当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
云上城堡oko: 奶爸的选择,大空间的凯迪拉克XT6!

奶爸的选择,大空间的凯迪拉克XT6!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 贵州通远丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

云上城堡oko

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2021-06-20 首次发表
  • 2020-07
  • 贵阳

最满意

作为一名奶爸来说,买车主要是为了家用更方便一点,所以最终选择凯迪拉克XT6,它不但时尚大气有魅力,乘坐空间一家子人用也是绰绰有余,第一印象最深刻的就是漂亮好看的颜值和宽大敞亮的乘坐空间,这两点也是我最满意的地方。

最不满意

唯一让我不太满意的就是新车有味道,这个事情虽然是很多新车都存在的问题,但是发生在自己身上多少也是有些不淡定。毕竟我家二宝现在还小,现在对生活环境的要求也越来越高,好在现在是没什么大问题啦。其他方面都还不错,也不枉我对它的信任。

一开始我就是想在再买一辆车家用为主,凯迪拉克xt6确实够大,三排6座的空间设计比较人性化,像我们家每一排坐两个人的话空间不会拥挤,主驾驶位置的空间能够满足我这种接近一米八的大汉驾驶,不像小轿车那样还容易担心碰头啥的,平时主要就是一家子代步使用,这个空间够用了。

动力表现还不错,车子开起来很有劲,也担心过车辆自身重量比较大,起步会发肉的问题,事实证明这个问题不存在哈,只要脚上油门给力,起步一样是虎虎生威,提速挺快,市里开的多,也跑过长途,总体挺带劲。

车子底盘挺扎实的,高速驾驶的情况下车辆没有发飘的感觉,还有车身虽然比较大,但是操控起来一点没难度,方向盘转向操控稳定,指哪打哪比较精准,手感的话也挺轻。

油耗平均在10个左右,应该是在正常值范围之内,它的油耗肯定是不能和我以前那种小排量的轿车对比,在买车以前也我了解过它的油耗问题,目前的实际油耗和我了解到的差不多,自己选择的车肯定心里也有一个预期,自己家代步使用能接受。

舒适性方面还是挺满意的,现在一家人集体出行是真舒坦,空间宽敞不憋屈,座椅坐着挺舒适,冬有暖风,夏有空调,有它的陪伴我们的出行生活真的是挺给力。

凯迪拉克XT6的颜值我本人觉得还是很高的,既有男人应该有的那种霸气时尚,又充满了气质,在我们家我开车比较多一些,自认为开它上街有面子。

内饰给我的感觉就是简洁大气,车内丰富的配置也挺有科技感,在装修用料上也挺细心,手感不错,不过我想说的就是车子刚提回来那会新车的异味有点明显,虽然不是影响性能的大问题,但是弄的心里也有点不舒服,不过现在基本好了。

凯迪拉克XT6的性价比我觉得还是很高的,当初对比了那么多车,就是希望自己能够选到一款真心喜欢并且又不错的车型,凯迪拉克XT6的表现没有让我失望,颜值很高,空间宽敞,各方面表现都够优秀,值得拥有。