当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
复兴之梦: 以后得10年交给你了朋友!

以后得10年交给你了朋友!

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

复兴之梦

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-09-11 首次发表
  • 2019-07
  • 西宁

最满意

最满意的地方就是性能还挺出色的,1.5T动力表现,日常开车对动力要求没有很高,这个用着感觉比较刚好,操控起来也很轻松,灵活自如,很适合平时用。

最不满意

虽然说买了车就没有后悔的路,不过哈弗F7的内饰还是要深深的吐槽一波,总感觉有股莫名其妙的味道在,买了挺久了也还是有。

2725mm的轴距,车身比较高大,整体空间还是比较有保障的,前后两排都挺宽敞的,胖点的人坐着不会很局促,头顶也留着比较多位置,后排想挤挤三个人不成问题,不过不适合太久的路程,不然还是会感觉不舒服的。

动力整体表现上我还是挺满意的,起步有一点点肉但是加速反应很快,后段力量也比较足,一般用着经济模式或者标准模式就可以了,在日常用车中感觉1.5T也足够应付了,当然买2.0T会更强劲,不过也要考虑到油耗的问题呢。

操控上很容易上手,方向盘的转向比较精准,轻重也刚好,即使是在颠簸不平的路上也可以很好的控制好车子,车身的稳定性比较好,看着高大笨重的车子在实际驾驶过程中会很有灵敏的感觉。

油耗我觉得还挺可以的,市区内道路9个油,高速上低一些,基本上综合下来就是是在8.9个油,以这个排量来说我觉得还算是比较合理的,特别是在市区容易开不起来速度,是比较会费油些的。

舒适度上我自己是没有什么特别不满意的,发动机声音很小,车子的隔音也还不错,噪音基本上不存在,空间也比较大,车内坐5个人都成,座椅也比较柔软舒服,还有调节功能,很方便实用,如果可以多几个USB插口就更好了。

应该说情人眼里出西施吗?哈弗F7的外观有人喜欢有人嫌,在我眼里看来F7的造型挺好的,比起旧款现在的F7前脸更加犀利张扬一些,在视觉上很有冲击力,我还挺喜欢这种与衆不同的风格的,至少会吸引我去关注到它。六边形的中网进气格珊里面用了黑色网状作爲填充,在大眼角的前大灯搭配下,LED灯源让车子的外观光芒更强了,在高大的车身下F7的运动感还是挺值得品味的。

内饰其实设计不是太大问题,风格比较简单清爽,中控大屏幕也比较靠近主驾驶位,开车的时候还是挺方便的,整体配色也还可以,素色低调,就是总感觉用料不是很好,有股塑胶的味道。

性价比我觉得还可以的,不然我也不会买了,动力和操控性能都是比较符合理想的,开着舒心,外观也是挺有设计感比较潮的,而且开到现在感觉油耗也还算低,算是挺经济的一款车的,作为平时日常代步用的车,十二万多的售价也挺合理的吧。