当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 欧蓝德 > 欧蓝德 口碑 > 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
返回 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V 口碑>>

afy24jkpn 对 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V 写的口碑

afy24jkpn
欧蓝德
2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
锦州

2019年4月

越野

赛车

口碑  2019年09月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《带上它加入欧蓝德车友会》

• 欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
【最满意】
买车就买烂车,太款SUV太憨,这款紧凑型SUV正,它安全较稳定,功能强。CVT变速,还模拟6,提升驾驶乐趣,适时前置驱既可以省又可以在面提驾驶效率,360度全景影像对停车倒车帮助,可以安全系数。气囊分布较广,在膝部特别增气囊,般别天窗,野旅行拉风,,车顶行李架,车队旅行时可以放装备,利用间。前热功能冬季己后热垫,最主要适应巡航系统,可以解放双脚,最科技可以制车辆速度、持与前车距离。
【最不满意】
新车通病,通风天才散尽,这种新车儿国家也给个标准,对人体害也知道。还饰方面设计矩,,时尚感突出,在我对要求要乘舒适就胎压报警系统理想,后期再看,条件学学他们改车,弄到己满意为止。
欧蓝德这个个头就间够,驾驶视线宽阔,座位也宽松,、190斤压抑感觉,宽松如。后宽都没题,膝盖位置紧张,后各人之间会紧挨,最后虽然宽松,但人可以储物间使用,增车子最佳利用率。车储物间正常布局,储物间该,后备箱间够,这个这款车特点,平时出行需要装备东西,满足需求。
这款车2.4L驱致尊版看车系名称就难看出他搭载力系统会差,CVT变速,模拟6,这个配置完美力系统,就体验力强劲,超车速度,推背感。野探险我们就爱在各种况进行驾驶体验,够劲!力差如何这么玩耍。
对于操,对于我们这种经常出去玩车族,都意思。这款车对于新说操作也简单轻便功能质方向转向轻松,会费劲,可以在这直接换,简便操作程。后备箱、后视镜也锁车折叠,要要这么体贴消费者啊!操简单到要稍微就都解决

车子这么个块头,方面可能,主要也市区车友会体验各种况时驾驶,所以在10个。想玩车就会去考虑
仿质座椅那种,舒适,太对于时间乘舒服,这款车座椅舒适恰到处,温度分区,这样调设计对温度舒适起到作用。尤其对我这种怕热块头帮助。
欧蓝德这款车观设计种时尚理念体现,前脸气,凸显给人种霸气感觉。18寸铝合金轮毂稳稳抓起出去,整个车队出现,满满回头率,这感觉就个字-爽,这时尚观所带给我,拥它满意。

简洁那种,时尚度够。饰功能安完善。8寸触液晶显示屏、彩色行车脑显示屏、功能可换方向、前后央扶,后杯架,功能搭配合理,科技感满满。
菱品牌价值家都目共赌,这款车价格定位那种价格惠质优质功能强超值车款,通朋友们起体会到驾驶乐趣这用金钱能衡,所以它在我心目最完美车。
朋友去年买款欧蓝德,跟处走走,顺便试驾体验,驾驶感觉错,本就想提款车,之前己纠结时间,现在汽车品牌也,各个生产厂家也力推广,弄消费者总在茫然选车,其乏提车后就后悔,朋友先提车给我带福利,通在朋友那功能几天试驾,完全没后顾之忧,提车后朋友欧蓝德车友会,在仅增对欧蓝德全方位解,还可以起参车友驾活,玩亦乐乎,生活就如此精彩。