当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
锦州车友9765569: 带上它加入欧蓝德车友会

带上它加入欧蓝德车友会

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V 购车经销商: 营口广汽三菱店 来自:汽车之家Android版

锦州车友9765569

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V

2019-09-11 首次发表
  • 2019-04
  • 锦州

最满意

买车就不买烂大街的车,太大款SUV太憨,这款紧凑型SUV正好,它的安全性能比较稳定,功能强大。CVT无级变速,还是模拟6档的,提升驾驶乐趣,适时的前置四驱既可以省油又可以在不同路面提高驾驶效率,360度全景影像对停车倒车有很大的帮助,可以更好的提高安全系数。气囊的分布比较广,在膝部特别增加气囊,是一般别的车里没有的。电动天窗,野外旅行很拉风,实用性很高,车顶行李架,车队旅行时可以放很多装备,大大的增加了利用空间。前排的电加热功能冬季不用自己后加电热垫了,最主要的是自适应巡航系统,高速路上可以解放双脚,最高科技的是可以自动控制车辆的速度、保持与前车的距离。

最不满意

新车的味道比较大这是所有车的通病,通风了好多天才散尽,这种新车味儿国家也不给个标准,对人体有没有害也不知道。还有就是内饰方面的设计比较中规中矩,,时尚感不突出,好在我对内饰的要求不高,只要乘坐舒适就好。只有胎压报警系统有些不理想,后期再看,有条件学学他们改车,弄到自己满意为止。

欧蓝德这个大个头就是空间够大,驾驶视线宽阔,座位也宽松,一米八高、190斤坐上没有压抑的感觉,宽松自如。后排的长宽都没问题,膝盖位置不紧张,三人坐上后各人之间不会紧挨着,最后一排虽然不是很宽松,但坐孩子是没问题的,不坐人可以当储物空间使用,增加了车子的最佳利用率。车内储物空间正常的布局,小的储物空间该有的都有了,后备箱的空间够大,这个是这款车的一大特点,平时出行需要装备的东西很多,满足了最大的需求。

这款车是2.4L四驱致尊版一看车系名称就不难看出他的搭载的动力系统一定不会差,CVT无级变速,模拟6档,这个配置完美了动力系统,就体验来说动力强劲,超车速度,有很强的推背感。野外探险我们就爱在各种不同的路况进行驾驶体验,够劲!动力差如何这么玩耍。

对于操控,对于我们这种经常出去玩车一族,都是小意思。这款车对于新手来说操作也是很简单轻便的,多功能皮质方向盘转向轻松,不会费劲,可以在这里直接换档,简便了操作过程。后备箱是电动的、后视镜也是锁车自动折叠的,要不要这么体贴消费者啊!操控简单到只要稍微动动手就都解决了。

车子这么个大块头,油耗方面不可能很低,主要也是市区和野外车友会体验各种不同路况时驾驶,所以油耗在10个左右。想玩车就不会去考虑油耗多少。

仿皮质座椅不算是很软的那种,舒适性还是不错的,太软太硬对于长时间乘坐都是不舒服的,这款车座椅的舒适性恰到好处,自动空调的温度控制是分区的,这样的空调设计对温度的舒适性起到一定的提高作用。尤其对我这种怕热的大块头更是最好的帮助。

欧蓝德这款车的外观设计是一种时尚理念的体现,前脸大气,大灯凸显给人一种霸气的感觉。18寸铝合金轮毂稳稳抓地,大家一起出去,整个车队一出现,满满的回头率,这感觉就是一个字-爽,这是它的时尚的外观所带给我的,拥有它满意。

内饰是简洁的那种,时尚度不够。内饰功能安排很完善。8寸触控液晶显示屏、彩色行车电脑显示屏、多功能真皮可换档方向盘、前后排中央扶手,后排的杯架,内饰的功能搭配很合理,科技感满满。

三菱品牌的价值大家都是有目共赌的,这款车的价格定位不是很高,是那种价格实惠质量优质功能强大的超值车款,通过它和朋友们一起体会到了驾驶乐趣这是用金钱不能衡量的,所以它在我的心目中最完美的车。