当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
锦州车友5406561: 运动与欧蓝德与我相伴

运动与欧蓝德与我相伴

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

锦州车友5406561

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-05
  • 锦州

最满意

外型时尚,是我喜欢的运动感极强的一款。我选车首先看眼缘,一眼望过去,前卫时尚潮流的就是适合我的那一款。其次要看功能配置方面是否全面,这款车各种功能,方方面面考虑的很周到细致,在安全方面也是尽善尽美。全车配备了前后驻车雷达,360全景影像、胎压报警功能、自然,也是跻身于先进行列的汽车才有的功能,多功能方向盘还有换档的功能,简便实用。前排座椅有电加热功能,这个很贴心,后视镜的加热和锁车自动折叠功能更是为安全行车加了一道锁。

最不满意

我是天生的不安分因子,对车子的要求也有些狂野,不太喜欢启动时的平稳,但朋友们都说,起步时平稳是好事,不要上车就给人家急躁的感觉。内饰设计算不上是时尚风格,简单大众话,对于我这种人可能会略微的减些分,新车的味道应该是每个车都有,放了几天就好多了,现在没感觉了。

领它回家就因为载人的空间够用,这种紧凑型SUV比商务型空间不会差很多,价格和操控却是比商务要出类拔萃得多,驾驶空间也够我嗨的了,1米八的型男完全是四周不着边界,后备箱的空间也很够用,平时拉个器材什么的,不用找货车了。

还没撕膜

健身的男孩对车子动力的要求就像身边的器械一样要得心应手,会带给你激情,唯一的起步平稳之外,动力十足,我的超车迅猛他们都没反应过来,我已经冲到好远了,CVT无极变速模拟6档使此款车型动力不输任何一款车。

都说四肢发达的人头脑简单,所以买简单容易上手的,还不用长时间体验的车,就它了欧蓝德,没事耍个酷,高速路上跑一跑,体验一下速度与激情。要说这款车的操控简单到什么程度,连女朋友都可以无障碍的轻松的驾驶。

平时使用多在市区,载的人也比较多,所以油耗方面也不在考虑范围之内,多与少也无所谓,市区多在10个油左右,其实对比别的牌子的车,它的油耗是属于偏低的,在野外飙车时油耗8-9个左右。

在舒适性上,驾驶位的驾驶感觉非常舒服,视野也开阔,前排还有电加热功能。仿皮质的座椅柔软度适中,2019款比2018款的乘坐舒适性有所提高,后排座椅可调节,给后排乘坐提供最优质服务,这款车自带的适时四驱功能,在颠簸或者路况不好的时候也不会有很大的感觉,如履平地乘坐舒适。

选车时对于外观是第一感官的需求,这款欧蓝德外观设计和我的运动风格相得益彰,外观的流线型设计就和我的肌肉一样健壮有力,霸气的前脸设计开起来很拉风,4705*1810*1710的车身尺寸设计的恰到好处,18寸的铝合金雪花状双色轮毂也是霸气外露,就像四支大脚稳稳落地。一切都跟得上我时尚运动的脚步。

内饰的设计虽然我不是很感冒,但功能还是没的说的,真皮的多功能方向盘可以直接换档也很特别,行车电脑显示屏还是彩色的,8寸的液晶触控屏,使用起来也非常方便。前排的两个USB口和后排的杯架设计很贴心,仿皮的座椅要比织物面料的更显大气。

从品牌看产品,三菱汽车百年来的历史述说了它对产品质量和性能的严格把控,所以我很相信这款三菱麾下的欧蓝德的质量保证。优质的产品有着亲民的价格,很适合大众的消费,经济的背后却有着强大功能配备,只能说明它的诞生是为了让消费者更好的享受和使用它,不是每个人都开得起奔驰、宝马的,而奔驰宝马也不是没有问题所在,价格还贵的要命,车子自己开的舒心,后期服务到位,不出什么小毛病那就是最好的,开了这么长时间,感觉各方面都中我的意,确实买得很值。