当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V
弯道秋名: 小众个性的选择,拥有靠谱红胖子

小众个性的选择,拥有靠谱红胖子

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V 购车经销商: 北京东阔达商贸广汽三菱 来自:汽车之家Android版

弯道秋名

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致尊版 7座 国V

2019-09-16 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

1.适合于各种驾驶场景的s-awc的四驱系统,非常优秀。每一个买欧蓝德的车主都有一颗驰骋沙场的心,平时工作很忙,只要有假期就会带着狗子和几个朋友一起去自驾游。三菱这个全轮驱动系统是基于EVO的,这套系统能让我在户外操控上游刃有余,而且我选的致尊版,比其他配置四驱多配置了中央差速器锁,不同模式下,四驱系统智能的操控不同,normal下是轻度的四驱,系统根据道路情况来去调整系统的耦合力,eco会切换到前驱,适合日常道路行驶,而且达到省油的效果。而且snow模式下,能够驾驭雨雪天气的艰难路段,这个模式下系统会更加积极的去干预驱动轮,给驾驶人以很大的信心,真的是自驾游的智多星,让我心里非常有底,是非常靠谱的红胖子。 2.车内和后备箱都很宽敞,空间优秀。我比较胖,交的朋友也都体态丰满的型,这个车座椅的调节非常方便灵活,大家坐着都觉得很舒服。后备箱也不会像其他紧凑SUV一样比较小。朋友经常出去一起旅行,能装下很多家当,最后排还能带着我的狗狗,东西太太多的时候,把最后排一折叠,就像个小房车一样,非常适合我这种爱玩的咖。

最不满意

内饰过于简单,之前也有考虑过观致5,对比过内饰。一开始觉得观致5的内饰过于简单,看完欧蓝德发现内饰更加简单,颜色也没有选择性。主要塑料感比较强,不太精致。

车内空间非常满意,很多人考虑买7座,大多数都是因为家里二胎,有小孩,我这个单身狗,买7座的需求是因为,想载着狗子们和狗友们及狗友们的狗子们,一起出去玩。因为狗狗们不能坐公共交通工具,所以说有这辆欧蓝德,是狗子们的最好伙伴了。

2.4L的排量完全够用的,CVT感觉动力输出很浑厚,也感受不到顿挫。起步的时候稍微有点肉,但是只要速度上来,动力就感觉源源不断。再加上四驱加持,动力赞。

这款小众的车在动力上不吝啬,在配置上也是毫不吝惜。360全景影像自适应巡航并线辅助这些配置都有,在操控上帮了好多忙。因为这个车空间比较大。当时还怕我这个新司机驾驭不了大车,用上了才发现,妥妥的人车合一。

日系车的油耗表现一般都不错,虽然这个车子比较重,2.4排量,又是四驱车。但是高速油耗才8、9个,日常市区里,红绿灯啊,堵车啊,十个十一个油左右。还是比较省油的。

我家小肉肉原来是晕车的狗,就是长途坐车,一定要吐。自己想买车也是这个原因,因为坐其他朋友的车,或者是打车,都会很麻烦,不知道大家有没有这种经历,偶尔狗狗需要去打针的时候,或者长途打个快车什么的,一般司机都会很不耐烦,还特意说狗不要乱动啊,人要抱好。有一次小肉肉就是没控制住,司机开的太急了,吐了,司机就要疯了一样,拼命在那儿说说说,最后就一句话要多少钱。已经说了很多句不好意思对不起了,哎。当时就萌生了一定要买一辆属于我和我家狗子的车。

这款小众车的外观,非常的man,大量镀铬饰条的应用,让这个车非常洋气。整体造型很喜欢。

内饰一般,就是中规中矩。比较古板,和外观的反差老大了。

性价比挺高的,后期保养方面厂家承诺五年十万公里的保修期。还有就是配置特别多,不输国产品牌。