当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽e> 艾瑞泽e 口碑> 2019款 舒享版
广元车友3105957: 遇见纯电,发现纯电的更多未知

遇见纯电,发现纯电的更多未知

艾瑞泽e 2019款 舒享版 购车经销商: 其他经销商

广元车友3105957

艾瑞泽e 2019款 舒享版

2019-09-12 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

目前开了1300公里,感觉这车的续航还是很长的。和实际的续航之间虽然有差距,但不是很多。还有就是快充速度快,半小时就能充百分之八十,有着急的时候完全能够应付。

最不满意

外观给我的感觉有些过于简洁化,尤其是前脸部分,如果能够更好的做一个设计的话,应该会让这个车的颜值加分。当然,作为家里的买菜车,也不是挺在意外观。

紧凑级的轿车,它的空间我觉得和正常的汽油车是没有啥区别的,就是说内部的乘坐空间,包括它的后备厢的空间都比较正常,而且我觉得这个后排的腿部空间反而还是同级当中不错的了。

电动车动力还是很不错的,起步从来没有落后过,这就是电动机初段最大的优势和特点,油门(电门???哈哈哈)只要给的稍微多一点,基本上街面上的汽油车都不如我起步快。而且像是市区里边这种五六十迈的速度,超车就是稍微多给点电的事,响应很积极,加速感推背感十足。

前麦弗逊后扭力梁的悬挂,符合这个价位的车辆的底盘定位,在实际使用过程当中,感觉底盘的反馈还是不错的,横向的稳定性也不错。还有一点就是它的方向手感很轻,指向性也准,这一点我觉得和之前的汽油车倒是差别不大,还是很快就能习惯的。

电耗方面还是比较正常的,虽然我买车的时候正好是天热的时候,开空调的时候还是挺多的,但是实际算下来的话,整个车的电耗还是比较正常的一个范围,对于续航虽然有一定的影响,但整体还是在一个比较正常合理的范围之内,续航还是满意的经过这段时间的试验。

座椅方面吧,这个我挺满意的,就是感觉坐上去之后整个人的身体有一点陷进去,但是腰这个位置会稍微硬点给你托起来,还是很好的。还有就是这个车有后排出风口,这个配置尤其是这段时间天热,谁用谁知道,后排家人的福利。

前脸就是典型的电动车的外观,但是我觉得多少的有些太过于简单了,尤其是这个前脸的部分,如果能够和汽油版那样做一个格栅的造型,尽管是密闭的也会好看一些,这种全密闭打孔的形式我个人感觉不是很喜欢。习惯了就好些吧

说到内饰,其实我的评价还是很高的,因为它整个给我的感觉就是档次感很足的。尤其是它的这个用料方面,还真的是足够厚道的了。触手可及之处都是软质的包裹,缝线的处理也非常的到位。总得来说就是坐进车内感觉就很舒服的那种。

当时买车之前也是看了不少车型的,按照这个续航和电池容量,包括它的内饰的用料和一些配置方面,我觉得艾瑞泽e的配置还是很高的,所以性价比自然也是不错的了,有朋友问我我,也都会给他们推荐这个车。