当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽e> 艾瑞泽e 口碑> 2019款 舒享版
兴安盟车友1888526: 一款空间大的我喜欢的车

• 490公里
    冬季续航
  • 2020-05
  • 呼和浩特

最满意

车内带有车载空气净化器,夏天的汗味,冬天的空调味都会净化,这样车子内就会空气流通,更想想不到的是后排座带有独立的空调,也不用担心冬天夏天后排吹不到空调,舒适感杠杠的

最不满意

不满意的就是车子没有雨量感应功能,在夏天的时候如果下雨天气多的话车窗就是模模糊糊看不清楚路

这辆车空间还是很实用的,感觉整个车宽度足够,我们一家人坐进去腿都可以伸展自如,后备箱的空间也是比较足的,一点都不必担心

其实动力我感觉还是很好的,起步提速都是推背感十足,在市里开全不费劲,上坡啥的都有辅助感,一点都不用担心,驾驶室模式可以切换,还是很满意的

这个价位的电动车操控相当不错,就是缺一个无死角的倒车影像,方向盘不重,操控起来特别容易,对于新手来说也不是问题

这点来说还是比较满意的,用来家用日常生活中的话还是很好,而且充电特别快,现在充电又方便,家里电桩都可,既快又方便,冬天和夏天开空调的时候肯定要费电一些,这也是很正常不过的事情了

底盘稳,路有颠簸也不会那么难受,车子前面于USB充电器口,设计的很人性化,座椅舒适度我觉得挺高的

一款看起来大方又霸气的车子,我挺喜欢这辆车的外观,简单大方。很实用,整体外观来说是特别不错的

触摸屏幕看着也是很高端,,车子里面也没有啥异味,座椅其他都很满意,舒适

我觉得性价比比较高,外观设计也很喜欢,首选的一款电车,如果没有那么高我是不会去买的