当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽e> 艾瑞泽e 口碑> 2019款 舒享版
长春车友1755897: 因为有了艾瑞泽e,我的出行更方便了

因为有了艾瑞泽e,我的出行更方便了

艾瑞泽e 2019款 舒享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长春车友1755897

艾瑞泽e 2019款 舒享版

2022-03-04 首次发表
  • 390公里
    冬季续航
  • 2020-05
  • 长春

最满意

这款车让我最满意的就是他给我的驾驶体验了,因为是电车,打火的时候不想燃油车那样动静那么大,行驶过程中也是很安静的,而且电动车开起来更顺滑一点,基本上感觉不到很猛烈的震动,我开着它的时候特别地舒心。

最不满意

这车的底盘有点硬,开车过一些减速带或者是坑洼不平的路面时颠簸感很明显。

感觉车的尺寸对我来说是刚刚好,在城市里开很方便,我怕要是买成大一点的车,我就应付不过来了。

动力我感觉足够用了,平时上下班开车也用不着特别快的速度,动力力开着完全够用。

开车的方法通用的,只是会根据车上的一些小区别和司机的驾驶习惯造成了区别。我开着车的时候感觉很好上手,车上的基础配置用起来都很舒服,没有什么不是的,反正就是挺简单的。

大部分时间都是用来上下班开的,所以经常遇到堵车的情况还是很多的,不过我这是电车,再加上又是快充,除了费点时间,什么也不会损失。

整体来说开起来还是蛮舒服的,转向轻,座椅软,噪音小,这些都是优点,唯一不好的就是低盘有点硬,不适合在坑洼路段行走,好在我很少走那种路。

看起来就是很正常的一辆车,不像其他电车一样设计的各有不同。不过这车并不难看,相反的是越看越好看,我很喜欢。

内饰很舍得用料,基本上都是软包处理,手感很好。液晶仪表盘科技感十足,后排加有出风口和USB充电口,这就很人性花3的。

这是一辆非常适合家用的代步车,比油车省钱。像我这种经常在市区里上下班的朋友买这辆车的性价比还是很高的。