当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI
330途岳旗舰: 菜鸟的体验分享

菜鸟的体验分享

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 四川精典申众 来自:汽车之家Android版

330途岳旗舰

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI

2019-09-13 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

对于我这个7月底才拿到小黑本的人,提车也是突然产生的想法,对比了很多车,最后考虑途岳2.0旗舰, 一,是喜欢它的造型,外观跟我的性格一样,沉稳内敛,却不失优雅大气。 二,看评论都说油耗低,自己也对比了一些轿车的数据,提车到现在,累计油耗7.2,没有跑过高速,这样的油耗已经很满意了! 三,动力,没开过车,不知道推背感是怎么感觉,但是在超车的时候,只要轻踩油门就有很快的快速感! 四,空间,两个小孩,提车回来后,经常都是一家出行,不管大人还是小孩,都表示空间足够用,因为后排坐着一个大人和两个小孩在一起打闹玩耍,丝毫没有感觉空间小,串来串去的,如果不是空间大,不可能玩的开心。

最不满意

目前已经发现,雨刮器会卡顿。车胎噪音稍微明显,不知道是不是我没有装隔音的原因 另外就是,车系顶配,副驾驶还是手动的,以及尾门不是电动的!这个让人觉得小气一些,因为副驾驶手动调整,已经被三个人鄙视了…看来找个时间要去改一下电动的才行了!

十分满意!容纳一家人,出行游玩,后排的孩子,在一起打闹的很愉快!

超车只需轻踩油门!一点都不费劲!起步有点肉,大家都说这是正常的,所以也没在意!

作为菜鸟,不知道怎么评价,感觉就是用起来很方便,没有特别麻烦!

这个相当满意了,没跑过高速,走过几次城际快速,接孩子的路线,红绿灯和车辆多,自己一直用的标准模式开着…

孩子说,爸爸的车比叔叔的舒服一些!!问题是,他叔叔的车是奔驰GL……

大气沉稳!我喜欢!跟我性格一样!!不喜欢张扬,但是该出手时绝不手软!

内饰一般般,没什么特别突出的,也正是因为如此,反而更加喜欢!

感觉价格略高嘞,优惠的不多!如果能够优惠大一点,这款车一定喜欢的人更多!

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-30

7.3