六安车友3981014: 三排六个座椅 出行刚刚好

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-13 首次发表
  • 2019-09
  • 六安

最满意

在外观上很满意,五米的长度、接近两米的宽度以及快一米八的高度,第一眼看去高大威猛,方方正正的外观以及流线型的线条,很有层次感以及运动性,很符合个人的审美观,大而霸气,也不失稳重;空间上也很满意,三排六个座位,第二排独立座椅中间还有一个过道,驾驶空间以及乘坐空间绝对可以的,第三排座椅可以放倒,所以它后备箱空间也是很大的;还有就是对舒适性很满意,座椅坐上去皮质质感很好,一个人一个座椅一点也不拥挤,很舒服的,并且它的静谧性也特别好,坐在车内很安静,同时它底盘调校的很软,过减速带时感受不到什么颠簸感,舒适性上是很满意的。

最不满意

刚买几天没感觉到有不满意的地方,硬说一点也就是油耗了,平均开下来在11-12个油这样,对这车来说,这油耗不算很高,不过既然买了也就接受了。

先说驾驶空间,驾驶空间真的很大,我身高177cm,体重88kg,体型算是比较壮实的,坐在主副驾驶座上,还是有很大的空间,主副驾驶空间还是很充裕的,其次它的第二排座椅,自己坐上去后膝盖离前座椅还是有很大的空间,翘个二郎腿是没什么问题的,最后就是第三排座椅,第三排座椅空间也不错,我坐上去空间是刚刚好的,也不怎么拥挤,乘坐空间个人是很满意的。

后备箱空间绝对够用,第三排座椅立起来的情况下,后备箱放三个行李箱没有问题的,正常都是自己一个人出门开的多,这空间绝对够用,当它的第三排座椅放倒时,后备箱空间更加充裕了,一个人在上面睡觉还是可以的了。

凯迪拉克的动力不用说,它的动力还是很充沛的,2.0T的发动机以及9AT手自一体变速箱,在提速的过程中还是比较平顺的,在超车的时候,只要你舍得给油,技术到家,超车是很利索的,我也试了一下它的百公里加速,八点几秒就可以了,这动力绝对满分。

操控性也是没得说的,操控起来很简单,方向盘大小正好,方向盘指哪打哪,没有虚位,而且还是电动助力转向,所以在打方向盘的时候特别的轻盈,它有很强的抓地能力,转弯的时候还是比较稳的;别看这车大感觉不好停车,它的倒车影像以及360°环影特别清楚,倒车入库以及靠边停车简单很多。

油耗只能说自己能勉强接受吧,目前开起来在11-12个油这样,可能是因为以前开的那辆小车油耗在5-6个油这样低油耗思想还没转变过来吧,所以导致我现在感觉11-12个油耗比较高,不过车买都已经买了,也就只能接受了。

坐这车上真的很享受,它的舒适性特别好,首先它的真皮座椅坐上去包裹性很好,以及充裕的空间,瞬间让它的乘坐舒适性变得很好;其次它的静谧性不错,经过BOSE音响和双层玻璃的降噪处理,坐在车内很安静,听不到任何的噪音,车内音响播放出来的音质很高,听起来让人很放松;接着它的底盘调校的特别软,过减速带或者颠簸路面时感受不到任何的颠簸感;最后就是它的车内空调,车内有很多空调出风口,空调的制冷效果很好,很快就能让车内温度降下来,而且它还可以远程启动,进入车内就凉快了,所以对它的舒适性很满意的。

外观绝对满分,不是这外观我也不会选择,方方正正的车身,流线型的线条,让这车既有层次感又特别吸引人眼球,更不缺乏运动感以及稳重感;其次XT6真的很大,五米的车长,近一米八的高度,看着就很大气以及霸气;最后就是蜂窝状的前脸格栅,看着很有豪华感,毕竟这种前脸看到的还真不多。

车灯设计比较符合我胃口的,前后都是竖壮LED大灯,而且前大灯给我一种炯炯有神的感觉

它的车内能触及到的地方大多都是真皮包裹,摸起来很软质感也很好,流露出来的奢华感还是有的,主要不怎么满意的是,它的内饰太过于简单了,没有什么特色,其他的都挺好的。

它的性价比真的很高,首先凯迪拉克是个豪华品牌,开出去很有档次;其次车内该有的配置基本上都有了,每个座位上都有USB接口,这点很贴心的,远程行车时不怕玩手机没电了;最后就是自己对它的外观、空间、动力、舒适性以及操控性都很满意,所以个人感觉买XT6很值!