当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2019款 1.6L CVT智行版 国VI
aw6dwi: 职场小白的首选-骐达

职场小白的首选-骐达

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 东风日产郑州威达集团店 来自:汽车之家Android版

aw6dwi

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI

2019-09-14 首次发表
  • 2019-08
  • 开封

最满意

最满意的是日产座椅超级舒服,空间大小刚刚好,很适合我,就像是为我量身打造的的一样,很满意!

最不满意

最不满意:刚提新车不久,怎么看都好看,好像没啥不满意的。

空间:空间还算可以,2700mm的大轴距,车内空间还是有的,满座都是成年人也没有问题的,平常又是我一个人开的比较多,上下班开再合适不过了。

容积有400多升呢,虽没有三厢车后备箱容积大,但在两厢车中也算不小的了,前几天回老家带了好多土产品,还是够用的,平时也不会装太多东西在车上,满意。

我1米6的身高,坐驾驶位空间绰绰有余,无论是头部空间还是膝部空间都是比较宽敞的,我弟1米78的个子坐在车上,伸腿自如想怎么放就怎么放,坐着也很舒服,比较满意的。

对于一个女孩子来说,大多对动力都没什么过多追求吧,最重要的应该是安全吧,毕竟只是一个代步工具而已,我觉得日常加速、超车,完全没有压力,1.6的排量对我来说动力足够用了,而且开着也很稳,一点也不飘,非常满意。

方向盘手感很不错,低速时觉得方向盘轻,容易转向,开车不累,高速行驶时又觉得沉重了些,这样应该会安全些吧,转向也很精准,没有虚位,很满意了。辅助操控配置:买的中配,这个车的配置还算是可以吧,一键式启动,定速巡航,倒车影像,车道偏离预警,变道盲区预警,倒车车侧预警,我是比较重视安全驾驶的,配置很多不知道有的有没有用,我觉得开着顺手舒服就可以了,满意。

刚提的新车没多久呢,前几天回了趟老家,目前油耗是6.4个油,完全能接受吧,毕竟买车就是为了方便,不能可惜这点油啊,一般这个油耗也算是比较省油了吧,不知道别的骐达车主都开几个油呢?我还是比较满意的。

虽不是真皮座椅,但舒适感还是很强的,人体工学座椅,坐上去很舒服,可能我说再多你们都无法相信,真的,可以去4S店尝试一下,你会真的觉得舒服,可惜了没有座椅加热,还是很满意的了。

外观很喜欢啊,当时买的时候就是要选一辆两厢车,小小的比较好驾驭,出去也好停车,只是这个配置竟然不是LED前大灯,先开着吧,考虑要不要换个LED大灯,有电动天窗,我比较喜欢。

觉得内饰一般吧,对比同级别的两厢车内饰感觉都差不多,感觉材质还是可以的,一点都不粗糙,满意:

是我中意的一款车,舒适,省油,开着顺手,证明我的选择没有错,满意。