当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2019款 1.6L CVT智行版 国VI
小李子123哦: 骐达值得推荐的一款好车

骐达值得推荐的一款好车

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 东风日产佳鑫专营店 来自:汽车之家iPhone版

小李子123哦

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI

2019-10-09 首次发表
  • 2019-10
  • 沧州

最满意

空间很大 车省油 比国产车好。高速很稳不想他们说的一样。跑高速很飘地盘很扎实

最不满意

这车起步有点肉。 高速140很稳。有点噪音其他都很好。没有自动调节空调。 还有电动折耳。 还有电动座椅。 多功能方向盘只有一边有按键

后排空间很大,前排空间也很大,车上满坐满五个人一点都不挤比高尔夫强太多了后面坐三个成人一点也不急。后面坐三个成人一点也不挤前面的空间也很大,后排腿部空间四拳我身高1.78米。

骐达车的动力也很好,就是红绿灯起步有点慢,如果在意这些就买高尔夫了。在高速上的动力,只要深踩油门。还是有推背感的动力,后段也很强,就是起步有点慢,自然吸气都是这个样子。起步只要你使劲给油门也很有推背感。

故障-动力系统

没有发生过任何故障。动力很不错。就是书水温表灯,老亮。

日常加速动力

城市道路深采油门还是很有推背感城市快速路动力也很好。

特殊路况行驶动力

坑洼路面过滤的很细。乡村道路没有那么颠踣,

车的方向盘指向也很好,没有空位比较轻盈,很适合男女,是否开方向盘,一点都不笨重控很简单。底盘很扎实。也很有驾驶乐趣,不是像他们说的那样一点,

买这一款车就是冲着它的油耗去的从提车回家到现在500公里油耗,只是5.7升杠一提车,回来,当天油耗4.1升这车确实很省油。看了其他车的油耗比其他都要高发动机都是涡轮增压的。我个人比较喜欢自然吸气,感觉自然吸气发动机技术比较成熟,日本车在升油方面比较领先。骐达在油耗上确实没有让我失望,很省油。

日产的大沙发不是吹的,确实做得很舒适,买回当天跑高速200公里,坐着一点都不累。比大众的车要舒适,大众车坐一个小时屁股就很痛,做比大众的车要舒适,大众车做一个小时屁股就很痛,日产的座椅确实很舒适。

日产骐达的外观确实很年轻化,比原来的老款骐达要好看一点设计的更有动感外观也很适合年轻人很那款很耐看的一款车。外观就是比高尔夫没有那么经典,感觉也很好看。

日产骐达的内饰。的内饰经典而又实用。没有一些高级的配置,只是有一些很实用,经常用的配置,比起高尔夫来他的配置更实用,更好高尔夫的配置比骐达的配置还要低。内饰好看,经典又不失大气不错。

日产骐达的价格比高尔夫要便宜,但高尔夫配置要比骐达要低之前对比过。高尔夫,但高尔夫的性价比很低就是动力很好,但其它的动力也不弱,也看过,福特,福克斯长安马自达昂,克赛拉就是空间有点小动力非常好,福特空间也很好,动力也很好,就是三杠发动机有点担心。最后对比还是骐达性价比高。