当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2019款 1.6L CVT智行版 国VI
骑了个达: 都很OK,防碰撞辅助最顶事儿。

都很OK,防碰撞辅助最顶事儿。

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 黄岩铠利专营店 来自:汽车之家iPhone版

骑了个达

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI

2019-10-07 首次发表
  • 2019-06
  • 台州

最满意

空间妥妥的,有的中型车也就这样。防碰撞辅助功能主治失神,反正我有三次都是靠它才没有追尾。油耗其实很合理,有些车友总抱怨油耗高,我想这个和驾车习惯和路况环境等等都有关系。我是觉得油耗可以啊,因为我开车比较佛系。不猛踩油门,起步不追求暴利,油耗总是在六个左右徘徊。最后,这款车总有车友说变速箱咋了,发动机咋了,兄弟,奔驰还有这事儿呢。毕竟卖那么多年的技术了,意外存在,但并不高的。

最不满意

要数落不满意吧,其实已经超过了这个价位的奢求了,什么减震硬啊,加速无力啊,隔音一般啊等等等等。说句良心话,就这点儿人民币,知足吧,这些不满意的要求都是二十几万三十万的车的配置要求了。我个人阐述一个最不满意的地方,就是**钥匙孔位你空着,非得把一键启动安在档把前的储物槽前,咋的非主流啊,刷个性存在感啊。还有就是逆天的点烟器,居然设计在扶手箱里,**,你也不怕驾车点烟出点啥事儿……

这事儿是全球公认的大沙发……足以足矣。后备箱小?准备装啥,一头牛吗?

咋说,够用。暴利驾驶的车友看不上,但居家过日子的车友刚刚好。

可以吧,反正我也不是专业的试车员,也不是啥壕级的改装技术家。就十万块钱,咋的你还想开出法拉利的感觉来?

脾气好的时候,油耗六个左右。脾气差的时候,猛踩油门,那就八个左右。

对于本车,本价位,可以了,算OK。178身高,前排调节好后,后排还有富裕空间,怎么样,同长度的车有几个能这样呢

个人觉得还可以,至少不丑。随便拾捣一下都很好看,不会很不协调。就是日行灯这黄不拉几的颜色欠点儿意思

为什么给3分,中控,座椅,小细节部分都可以。最让人觉得不舒服的就是四个门的内饰,只能用low形容。

可以,二十万也不一定配置防碰撞辅助系统。这是我最喜欢的安全配置。so 古德

购车4个月后新车质量评价 | 2019-10-08

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车5个月后追加口碑 | 2019-11-26

城市道路占90%,因为在拉萨近期温度低,而且驾车距离都较短,导致油耗偏高,大概在7.5~8个吧。冷车出发到达目的地刚好水温正常,所以表显油耗较之前高了一点点,要是外出十几公里的行驶,油耗也还是在5.5~6.5这个样子吧。还有就是暴力驾驶,油耗那是相当高,开过最高的一段路,油耗表现10个。

这个就没有可比性啦,在拉萨保养一定会比内地贵点儿。目前还没有做三保,预估常规保养在五百左右

不得不提一个问题,D挡驾车,行驶过程中突然转速到三千多,一看仪表档位咋自己跑到L挡了。对灯发誓右手在大腿上摆着呢,完全和档位杆没有接触。至今我都没有闹明白这是咋的了就彪呼呼的,当然我不是黑cvt,这是亲身经历。至于然后,就没有然后了。。。

除了D挡自动跳到L挡一次外,别的小毛病倒也没见到。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-10-17

城市道路居多,关于空调不制冷,后期询问修车朋友,要关掉eco人家才能全力工作。油耗也还可以,看个人开车习惯。

关闭eco高速表现还是可以的,至于过弯本身车架悬挂的原因还是有一些侧身感。

机油机滤更换。空气和空调都还没有更换

暂时没有出现任何故障

挺好的,油耗,舒适度,当然舒适度这个也不能和独立悬挂的相比,毕竟后边儿是板车。