当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
liutuoa: 溺水三千确只取你一瓢,以后我们就是老伙计了

溺水三千确只取你一瓢,以后我们就是老伙计了

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 凯迪拉克娄底众凯4S店 来自:汽车之家Android版

liutuoa

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-16 首次发表
  • 2019-08
  • 娄底

最满意

最满意的是他的空间吧,就算坐6个人,也都有独立的座位。而且座椅的舒适度也很好。

最不满意

毕竟是个这么大的车子,动力方面,稍微差了一些,加油的时候加的比较慢,还好本来就是冲着家用和接待客户。如果有赛车爱好的朋友,建议要考虑一下了。

空间很大的,当初就是冲着他的空间去的,虽然是6座的,但是就算是后排的位置,腿部的空间也是很宽松的,这样就算是我爸妈坐后排,也很舒服的不会觉得拥挤。后备箱那里,如果是正常情况下,那种小皮箱还是能放2个的,但是大量的东西的话,肯定是不行的,除非把后排放倒。

车子特别宽,刚开始开的时候,我真是有点不习惯

如果是对动力方面有很高要求的人,建议一定要去4s店试驾一下,个人感觉这款车子开得比较平稳,想要那种一下就飚起来的刺激感的话,XT6还是显得很吃力啊,硬生生的加油,只会更耗油,而且感受也不会太好。适合稳稳当当开车的人。

这么大的车子,必须配一个强壮的四肢

这个那天回母校的时候,老婆随便拍的,还蛮有趣的

有的时候,开车时才想起来要戴眼镜,一只手又不太好戴,我都是速度放慢一点,双手拿着眼镜戴,虽然说时间不长,但并不会觉得方向有偏移。还是挺安全的。上高速的时候方向很好好掌控。动力虽然不是特别快,刹车倒还是挺稳的,这么大的车子,也不会被惯性影响。一般开车都是带着老婆孩子,安全主要还是第一位呀

稍微的算了一下,油耗差不多保持在12个油耗左右吧,开车子我一般都比较注意的,尽量不急刹也比较控制速度,这应该算是一个好习惯啦。

舒适度还是挺好的,前排的座位很宽很厚实,又全部都是真皮的,皮质很柔软的。而且座椅的弧度刚刚好,让人靠到上面就是一个最放松的姿势。第二排和第三排的座位,没有第一排那么长,建议第三排坐小孩子还是合适些,毕竟他们腿比较短。有一点,我觉得第三排座位旁边,为什么不也做真皮的料子呢,可能我是有强迫症吧,总觉得那种毛料,摸着不舒服。2排个3排的过道还是挺宽松的,不用把座位翻起来,也能过去的,省了很多麻烦呀。而且2排的座位同样可以前后移

座椅上带有凯迪拉克的盾型标记

外观给人的感觉还是比较温和吧,不像凯迪拉克别的车型,一看就感觉很个性。我的这款车,无论是车灯的设计也好,和车型的弧度也好,都恰到好处。尽显精致。可能过了那个特立独行的年龄了吧。如果是娇车停在我边上,我自己都觉得别的车子好小呀,果然是开了大车子,就根本不习惯小车了。

随便一拍,就拍出来敦厚老实的范,但是又从低调中,透漏出一种奢华。

空调方面设计得还是挺人性的,6个座位都有独立的空调,在这么热的天气里,一般车子里面都是个滚烫的,有独立的空调,就完全减少了等待的时间,而且空调效果也挺好的。调动座位也都是电动的,不用像以前都是扳来扳去的,而且放眼镜的那个小设计,深得我心呀,眼镜也不用乱放了,而且也不会觉得碍眼。

内饰风格蛮豪华的

在我们这个地方,凯迪拉克已经越来越普及了,大街上随便也能看到。因为相对比豪华品牌来说的话,他的价格还是比较能接受。我的这款车子,不管是从空间还是配置,我都比较满意。不过以后会不会有些什么隐患的问题,也不得而知,希望不会啦。以后要是还有什么感受,那就再来分享吧

天窗很敞亮,无论是看星星还是看月亮,都随便了啊