当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
之家车友3464774: 为何选择了它

为何选择了它

之家车友3464774

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 温州

最满意

它的一个空间比较大,还有就是在它一个外观和内饰,车的一个隔音效果特别好,减震的话感觉也是有点舒服,不是那么的抖,音响效果特别好,车的一个全景天窗也很宽敞,车的一个空间也很宽,特别是在第二排的座椅和第三排的放到后,空间那是一个大。

最不满意

不满意的目前还没有,就是座椅用电动的调节倒下后,在起来的时候,那个头靠的部分不会自立起来,如果能自立起来那就完美了。

空间蛮大的,前排和第二排的空间都满大的,就是最后那一排的空间显的有点窄了;当然了,觉得后面那排还是给孩子坐比较好,因为我坐第三排是感到有点小挤了,第二排空间还是可以的,当然还是喜欢驾驶位和副驾驶位,哈哈哈。

凯迪拉克的动力那真的是没得说的,那简直就是非一般的感觉,而且当你油门踩下去的时候,那个提速加上它的一个推背感,都会让你爱上它的,还有就是在转弯的过程中,都会让你感到不一样的感觉,动力蛮足的。

操控方面也还行,自己开车也有点年份了,虽然之前开的是我那台大众小轿车,现在换了这台大车,但是感觉还是差不多的,就是车子变大了,在有些狭小的地方,倒车就不会那么的容隐,刹车很到位,一踩基本上就能停,还有在高速上面它的一个定速续航和弯道偏离辅助系统,让你在高速开车的时候不会那么的劳累。

油耗还看得过去,不算太高,在自己的一个预算之中,在市区和环线还是区别有点大,和自己的平时的一个开车习惯也有点关系还是要管一下自己的右脚

车的一个座椅舒适感还是可以的,车的一个隔音效果还蛮强势,车的一个空调也是比较快的,上车开了空调不到一会车里的温度就能降下去,然后后排的一个独立空调也是蛮厉害的,让做到后排的人也能在后面自己操控空调了。

外观还是比较霸气的,就像我一样帅的一批(不要脸的夸自己一波;哈哈哈哈),然后在它的一个进气格栅加上它的前脸,非常的帅气,还有它的后面的一个尾灯也是比较厉害的,喜欢它也是因为它的一个灯,万千车中,它的灯简直就是一股清流。

它的一个音响比较好,特别是你在车里放电音,要不是在车里比较约束,不然都可以站起来蹦迪了,特别喜欢它的音响,还有它全景天窗。

凯迪拉克的车性价比还是可以的,它的一个外观加动力,还有就是它的内饰的一个设计,和那么大的一个空间,不得不说还是很棒的。