当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷越领先天窗版 国VI
564191029: 你是整条街最靓的仔

你是整条街最靓的仔

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先天窗版 国VI 购车经销商: 邯郸隆和广汽丰田 来自:汽车之家Android版

564191029

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先天窗版 国VI

2019-09-17 首次发表
  • 2019-04
  • 邯郸

最满意

最满意的当然要数CHR的颜值了,时尚动感,造型超前,当我第一眼看到这台车就怦然心动,于是我下定决心一定要将她领回家。车身看起来很小巧,但各种线条设计又给人一种全身充满了肌肉的感觉,小巧但并不单薄,让人很感觉很踏实,有一种被保护的感觉。总之,CHR的外形完美地击中了我的内心所想。

最不满意

如果非要说有哪里不满意的话,也许只能说到后排的窗户了。为了满足车身线条设计才不得不把窗户缩小,所以这充分地说明了这个世界不存在完美的事物,CHR就差这一点点。

车内空间对于我来说可以是足够用了,大多数时间自己开,休假的时候跟女朋友一起出去 也够用。即使以后结了婚有了小孩,后排空间也是够用的。储物空间的确是不算大,但是日常应用还是足够的。但要是放行李箱的话就显得有点紧促 了,这同样也是为了呈现完美的车身造型而做出的小小牺牲,可以接受,都是有办法克服 的。车内的储物格设计还是挺舒服的,手机、充电器等各种零碎都有合适的地方,随手就 能够到,非常方便。

后备箱能足够满足日常需求。

我平时不开快车,所以我对于别人说的提速时间或者超车能力是没有要求的。上一次上高速,跑到140-150感觉还是比较稳的,没有那种飘的感觉。然后,大多数时间都是市区内道路驾驶,市内的交通状况大家都了解,根本就开不快,所以没有什么太强的动力感受。但是,久而久之我慢慢发现,并不是开快车的刺激才能使我愉悦。稳稳的来着我的CHR走在回家的路上,听着一些很舒心的音乐,是非常惬意的。等红绿灯的时候偶尔深踩一下油门,该有的推背感还是非常到位的。(偶尔皮一下的前提是保证安全,一定要遵守交通规则,安全驾驶😏)

操控性我感觉非常好,感觉不到方向盘转向虚位。而且这个方向盘设计非常符合我的驾驶习惯,我的手能跟舒服地控制,好评!方向盘转向的力度我觉得刚刚好,即使单手驾驶也并不费力。(单手驾驶在此仅作参考用,并不提倡单手驾驶,注意安全行车。)女朋友开起来也说很轻松自如,一个新手司机能说出来轻松自如,看来CHR的调教真的很给力,应该是能给大部分人带去很舒服的驾驶感受。前几天去跑了一回山路,一路上坡而且弯道不断,尤其是有很多U形弯。但我的CHR可以说处理的迎刃有余,一路稳稳的开上山顶。总之,这操控一定能满足大多数人的驾驶需求。

日系车不需要考虑油耗问题,因为我知道这是日系车竞争别的车系的最强有力的武器!目 前仪表盘显示7.3个油,我觉得要是我经常跑郊区或者高速的话这个数字能更低,但是怎 奈我天天只能在拥挤的街道上蠕动。这个夏天车内空调没有断过,估计这也是油耗没有达 到像网友说的那样低的原因之一。总之油耗还是比较满意的。

舒适性挺满意的,座椅包裹性非常好,软硬适中。因为很少走野外或者坑洼道路,所以不 好评论CHR的烂路舒适性,但我觉得应该不错吧,毕竟是独立悬架,而且底盘又不低,通过性应该不会太差。

外观我就不用多说了,美得冒泡了!一人一个审美,CHR就是我喜欢的类型。还是那句话 ,车身虽小,但是很有肌肉感。以后看情况也可以考虑去贴个改色膜,这么完美的车身可 以说是任意驾驭各种颜色!

帅气的45度角!

再来个车尾部

内饰非常满意,有限的空间里将各种功能键都放的恰到好处。类似皮革的内饰材质摸上去 也很舒服,没有那种很生硬的感觉。

很精致的内饰,哪哪都很舒服。

性价比的话由于我没有太多的关注别的车型,关键是我和女朋友都非常喜欢CHR,对4S店 给出的价格也很满意,所以就很自然地一个愿意卖一个愿意买了。不管花多少钱,关键是 买个自己喜欢的最重要。

4S店售后服务

不得不说,我在邯郸中华大街这个广汽丰田店购的车,他们服务非常给力,整个提车过程很轻松加愉快,感谢!

外观nice,内饰nice,省油,开起来很舒服,很居家,还有就是这么好看的车是丰田这种大品牌制造的,所以值得信赖。