当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2018款 1.5T CVT两驱梦想版
金全aj4sfz75z: 内外有特色的爱车梦想版用车分享

内外有特色的爱车梦想版用车分享

金全aj4sfz75z

奕歌 2018款 1.5T CVT两驱梦想版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-02
  • 茂名

最满意

动力很满意,1.5T的涡轮发动机起步超车都很不错,特别是涡轮在1500转介入后,动力满满,开起来爽爽的。外观很有特点,霸气的前脸,很多的镀金白色的装潢着,尾巴是分割式的尾窗,左右尾灯连接在一起,刹车时会亮起来。

最不满意

尾箱的空间小,装载的能力差,也没有后排的出风口。

整车的空间算是满意的,前后排的腿部,膝盖都很宽松。

尾箱的空间小点,备胎装在尾箱板下边,尺寸比较大,座椅放倒后也不平整了。

尾箱自驾游装载的能力很差,可以放的空间不多。

后排的座椅可以调节倾斜的角度,背靠按需要改变,这点很不错的,3个位置都有头枕。

车内储物能力

四个车门都有杯子的储放位置,主副中间也有储物空间,扶手箱的空间很深,还带有个小分割板的。

动力非常的满意,提速表现的很优秀,满坐没感到过加油不动的感觉。

发动机的加油反应还是很好的,加油后动力线性的提速,平顺。

整车的操控很好,转向倒车之类的后好易驾奴。方向盘有导航的声音控制按钮和蓝牙电话按钮,行车时用起来也方便。奕歌的车身不算很大,原车带有倒车雷达的,但在倒车时没显示后面有多少的距离,这功能虽带有,但作用不是很大,导航也没有可视的功能,我是加装了行车记录仪做为倒车附助。

爱车平均的油耗在8个多,油耗算是满意的。在高速上一般都是显示100公里7.5个左右,市区油耗在9个左右。保持70~90的时速行车时候油耗会降点。

座椅都是皮革包裹的,软软的,坐上去很舒适。行车的噪音都不大,高速120时传到车内的声音也不大,隔音做的很好。

座椅的皮革很光滑,软软的,头枕也是软软的。

外观很适合年轻人,霸气而有特色。钣金的接缝做的很紧密,做工很好,我选的是珍珠白的,太阳下很耀眼。

外观感受

大气适合年轻人的设计类型,当初选择奕歌也是看中这个,现在用车几个月了,还是越看越有感觉。

爱车内饰都是黑色多,款式很有特点,按钮布局都高大帅。导航是梯形的,悬浮在主副中间,主副中间的波箱,电子手刹,自动驻车和座椅加热的按钮,旋钮的导航按钮设计的很方便,看起来很高端。

☆ GPS导航系统

导航的屏幕是8寸的,可以3个地方的控制:方向盘,旋钮的主副中间按钮和屏幕的触屏。试用过好几次的导航,要是导航地点时打字不好用,搜索地点有很多搜索不到。

内饰材质

内饰的材料软硬塑料的,配合着少少的皮革和银色的装饰。接缝组合做工满意。全车的皮革不是真皮的,柔软的人造皮革、

对于奕歌的整体性价比算可以吧,合资的小型SUV,配置了电动座椅,双天窗,多功能方向盘,电子手刹,一键启动等实用的配置。

看中了三菱的越野性质,奕歌的外观和内饰都很有特色。