当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱技术型
arg2z6mzo: 今年最正确的决定,凯迪拉克XT5

今年最正确的决定,凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱技术型 购车经销商: 建发岛内品鉴店一凯通泰成 来自:汽车之家Android版

arg2z6mzo

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱技术型

2019-09-19 首次发表
  • 2019-08
  • 厦门

最满意

外观、空间、动力、内饰都是炒鸡满意的,我在合适的时机遇到合适的“它”外观带着美系车特有的粗狂霸气,棱角分明。新款的凯迪拉克XT5中网改为星瀑式显示更加年轻更加运动。空间方面,随着宝宝慢慢的长大出门必带的东西也越来越多了对于车子空间的需求也越来越多了,这款车子完全解决了我对于空间的后顾之忧,我们家都是有点偏胖体质,但是坐在这款车子上都还有足够的空间可以舒展,后排也还能放宝宝的纸尿布,小玩具等等一堆乱七八糟的玩意。还有个超级大的后备箱平常放给宝宝放玩具车,和自己放一些生活用品完全是够够的。动力方面,很多人都样的一个大块头动力也就一般,其实它超乎你的想象完全是一个灵活的小胖子。它就犹如我的小老婆。

最不满意

这款车子的座椅坐久了会感觉有点硬 ,舒适感会相对差一点。对比于老款车子感觉在行驶中车身没有之前的那么稳,也许是新款车比老款车子轻了不少吧。

我们家都属于偏胖体质,前排正常都是只有我一个人,老婆带着宝宝坐在后面,我喜欢把座椅调的靠后有点,也完全不占后排空间的位置。后排也还能放很多东西,还有一个超级大的后备箱可以放比较大件的东西玩具车,或者我的运动工具。

后排还有杯托是不是感觉还不错呀😍😍😍

刚开始起步的时候会感觉有点肉肉的感觉好像没什么力气,不过也只是一开始而已后期提速超车感觉都很棒,在怎么说也是2.0T的发动机,在肉也不会肉到哪里去的。

整体操控还不错,方向盘会有点略微的轻了那么一点最喜欢这个这款车子的自动刹车功能,能够行驶中提醒我们注意安全。

其实我感觉他的油耗也还可以,并没有像他们说的那么可怕在市区行驶的比较多正常油耗在9点多左右,如果跑高速还能更低那么大的车子这样的油耗在正常不过。

车子整体的舒适度还算可以,车子抖动感没有那么强,是双层玻璃降噪效果杠杠的,完全不怎么听的到外面声音宝宝再车上也能睡得比较安稳,座椅略微有点硬,刚开始没什么感觉如果座的比较久就会不太舒服

外观比较符合我口味,新款凯迪拉克XT5改为网格状进气格栅车子立马给人年轻了许多的感觉,别具风格的车大灯和线条流畅的车身,无疑透露着稳重而大气,识别度超级高。

内饰简约大气没有太多花里胡哨的东西它属于耐看型的,座椅都是采用真皮可以说是非常用心了。做工精美接缝处都处理的很完美,配置也很齐全你能想到的他都有,多功能方向盘、液晶仪表盘、流媒体后视镜应有尽有。

凯迪拉克的车子性价比都还算不错,这款车子虽然是新款但是优惠力度还还算不错。而且他很对我口味,所以还是要选择自己喜欢的啦。