当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱技术型
AAoesses: xt5陪我的小半年

xt5陪我的小半年

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱技术型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

AAoesses

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱技术型

2020-01-25 首次发表
  • 2019-08
  • 重庆

最满意

xt5的空间我很满意,外观看着就大,车里空间也大,后排拉三个毫无压力,同级别空间算表现很好的。全系主动刹车这个配置点个赞,再有外观我喜欢,起码不会像bba那样满大街都是,离老远看着就大气,整体看着十分硬朗,是个男人该开的车。

最不满意

要说不满意第一点就是油耗高,12个油开的我快吃不消了,加上上下班是高峰期堵车堵的厉害,油耗确实有点高,再有就是刚提车异味大,通了一个月风稍微好点。

车内空间充足,驾驶位置空间充足,上下还有一定的距离。左右空间也很宽松。后排地板基本上平的,中间座位舒适性好,坐三个人没啥问题,xt5同级别空间算不错的。后备箱空间妥妥的,自驾游放了三个人行李,现在考虑加个车顶箱,出远门能方便点。

动力还可以吧,2.0T的发动机,换了9at平顺性起码提高了不少 ,涡轮介入没有很突兀,跑高速我一般开个一百左右就定速了,再给油的话后期还是有动力储备的。

我感觉美系车操控都还行,我开过福特雪佛兰林肯jeep这次到凯迪拉克,手感都是很扎实,皮质的方向盘手感就很合适,打方向感觉很轻盈,电子助力系统发挥的效果也很好,虚位一点可以忽略,操控方面我是满意的。

xt5的油耗我不得不吐槽了,平均12各油,遇上严重堵车的话12个往上,这么大个车费油可以理解但我这磨合期也过来还没降,加上95的油,是一笔大开销。

座椅就是美系豪华车标配美式大沙发,很宽很大,侧翼包裹感很强,驾驶位腰部支撑很合适,跑长途起码腰不累,毕竟是豪华车隔音做的没问题,窗户关了再放首歌基本没多余噪音。

外观用霸气形容再合适不过,前脸大嘴和大灯设计我很喜欢,很粗矿,尾部设计方方正正很硬朗,线条也是比较粗矿感,整体就是个硬派气息。

内饰想吐槽是异味大,刚提车每天开窗户通风放活性炭一个月才稍微好点,现在过了几个月放一晚上车还是有点味。车机可以连carplay,本来车机系统不是很好用,语音助手像个人工智障说的稍微长点就听不懂了,用料很足基本上软的,但是设计我感觉没啥豪华感和bba比差远了,尤其是方向盘很丑,现在不流行三幅式凯迪拉克这显然不符合潮流。

几万的现金优惠,凯迪拉克这上市过几月果然开始打折,性价比算下来很高。