家里又添新家丁!
奔腾T77 2019款 230 TID 手动豪华型 国V
2019-09-20 首次发表
2019-08购买时间
赤峰购买地点
最满意
最满意的就是它的品质好和车型,毕竟是大厂子出的车,感觉能开的住,而且确实也没给咱掉价,的确各方面都还比较不错,而且在外面车型也都挺吸引人的,有不少人都问过。感觉挺有面子!
最不满意
最不满意的就是感觉后面座椅有点低,感觉坐在车里没有那么高大上的感觉,应该做的高一些就更加完美了,有可能像他们说的为了提升头上的空间!
空间方面综合来说还算比较不错,有一些地方也不是特好,有些地方还比较大,就比如后面腿部空间就完全可以,但是座椅就宽度就感觉不够,头顶上很充足!
后排腿部活动空间是很大了,就是感觉后面座椅低而且不够长。倒是没什么太大不舒服影响。
乘坐空间方面够用了,一般像我这样中等身材的没啥紧凑感,都挺舒服的,没感觉憋屈!
后面的空间挺大的,也挺平整,放一些沉的东西没啥事情,有些时候就拉一些重量东西!
车内储物能力
储物空间还中,基本能放一些个小件儿东西,这能满足需要了,一般放车里也没啥太多东西。副驾驶那块儿小一些,感觉宽度不咋够。
深度可以,宽度不够。
☆ 空间设计亮点
驾驶侧的腿部空间真的是挺大的,没有说像碰腿的感觉,这个是可以的。
动力挺好的,平时加速度也能跟的上去,而且跑回来的时候感觉后程比较有力,没有说是跟不上的感觉,跑起来的时候要比一起步的时候强上很多很多,车还感觉挺稳当的!
日常加速动力
市区里日常加速的情况表现的也很好,这要是深踩油门了他就上来的老快了,但是你不去细体会还感觉不是那么太好,看迈速表上的好快!
高速上后程也挺有力量,我在高速上试过到一百六十迈的时候在往上提速还能挺快的提速!但是拉满人的时候就感觉弱了一些了!
动力输出还是挺平顺的,最起码没有太大磕磕碰碰的感觉,应该跟它是六速的有关系,感觉六速怎么也比五速的要好。
操控方面比较不错,挺灵活的,基本上变个道一类的都没啥不舒服感觉,很稳,尤其是在急转弯的时候感觉很稳当!方向盘操控起来很轻快儿!
方向盘操控感
方向盘娇小玲珑,还不是圆形的,很轻快,不累人,握感还不错!
方向盘是小一号的椭圆形。
☆ 车身稳定控制
车还是比较稳当的,没有太大的侧倾感觉!四五十迈拐弯都没啥太大事!
现在目前来说还真的算油耗不是那么太高,但是跟自己的预期还是差了一点点,以为六个多油就差不多呢,看网上报才6.3。但是也中了!
高速路行驶
高速上就算是比较省油的了,不到七个就能下来!
城市道路行驶
在街里没怎么开,大概估算一下应该不到八个油也得差不多了,有时候比八个还高一些。
整体坐着开着感觉可以,挺舒坦的,开着也不咋累,就是唯独做了几次后面感觉不是那么充实!腿但是挺自由,感觉挺大!
其实座椅挺舒服的,跟一般座椅也不一样,尤其前排可以,后排不是非常完美!
话说的运动座椅。
空调是自动空调,设计的不错,就是感觉用起来跟平常的没太大区别。
外观很漂亮,很大气。回头率杠杠的,外形很时尚。只能看图说话了。
前脸,加日行灯。
大大的后屁股。
车测身。
车身及车轮
很喜欢有棱有角,而且还没有给人突兀的感觉,挺随和,挺有韵味的!
整体侧着的前效果。
后面的侧效果。
这个价的车对内饰也没太高的要求,看着挺顺眼的,而且两块儿大屏给人眼前一亮的感觉!
内饰材质
做工可以,细节也处理的还中,没有像以前车型那么糙!
整体的性价比很不错,但感觉还是那么稍微价格高了一点,一开始说一分没有优惠,挺不得劲的,后来说啥也要出来一千块钱,一千块钱感觉不多,就是心里舒坦了,心里得劲了!比啥也没有感觉强多了!言归正传性价比还是比较杠杠的!
购车
硬着头皮要了一千块钱,磨了不少嘴皮子,真的就险一险因为这一千块钱没买!不是优惠多少的事情,就是感觉心里不得劲,买个菜还得有讨价还价呢,何况这是十万的车!
选择它的理由其实个人感觉挺简单的,毕竟我们目标挺明确的,就是媳妇想要接孩子在买个车,也就是在给家里在添一辆十万左右的车,一般相中就可以,感觉T77性价比还是比较不错的,也挺相中那两个大屏,所以就选择他了!
炸裂的外观-心动的价格-惊喜的油耗
2021-01-14
今年总算做成了一件大事,买了辆车
2021-01-14
听我说,奔腾T77到底怎么样?
2021-01-14
带T的生活,中国速度
奔腾T77使用感受记录
博越L9.99-14.97万-