当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 手动豪华型 国V
一定要喝热水: 炸裂的外观-心动的价格-惊喜的油耗

炸裂的外观-心动的价格-惊喜的油耗

奔腾T77 2019款 230 TID 手动豪华型 国V 购车经销商: 中海汽车销售 来自:汽车之家Android版

一定要喝热水

奔腾T77 2019款 230 TID 手动豪华型 国V

2020-03-28 首次发表
  • 2020-01
  • 长春

最满意

1. 最满意的就是外观, 符合年轻人的标准。 2. 空间足够一家人外出,没问题。正好当时买了台跑步机,自己用车拉回来的,后排可以放到接近纯平。要是外出游玩,躺二个人没问题,在配上超大的天窗完美! 3. 油耗大家很关心的,高速基本保持100的车速 2100转油耗在6.8左右。 省道保持80左右1900转 6.0左右,有时候可以开到5.7左右。 我上下班基本都是快速路,加上路口红绿灯等待大约油耗在7.5左右 这就是手动挡的优势!!!!!! 4. 配置大家也很关心:2块12.3寸的屏幕贯穿驾驶台,真感觉自己开了一台某驰豪华车。冬天呢多媒体屏幕会有些迟缓! 5. 说到动力:这就看个人驾驶习惯了,本人属于舒适平稳性,加上是手动挡,只要给油2000转绝对不比别人慢,1.2涡轮增压,正常起步指定是逊色一些,但是有个急事也能给你满满的推背感!市区够用。抛开起步的话,高速上就感觉好多了动力源源不断了!!!

最不满意

人无完人,车也是一样,自己的选择就要接受。 1.非独立悬挂:这个反馈的可就太明显了偏硬,路上小坑包多的地段就有点癫了。 2.座椅:造型很运动,就说明不适合长时间坐了,腰部支撑差一点。不过后排很得劲,得益于空间大,所以可以尽情的享受各种姿态乘坐! 3.噪音:为了外观上的完美,车胎配置的是扁平胎,以至于舒适度就差了一些,同样噪音也就加大了,再加上是国产胎。 4.多媒体软件:这个选择有局限性,不能自己安装app,只能用自带的,平时喜欢听歌,自带的酷我音乐,听啥都是vip连个背景皮肤都得花钱。

空间不错可以满足正常家用。后排放倒拉个大件也没啥问题。

起床困难户,起来就精神多了……起步可能会遭到后车滴滴!!习惯了就好,跑起来那就什么都不怕了!

得益于扁平轮胎,操控性很稳,方向轻盈准确。

油耗就完美了,市区城郊,手动综合7个油!

短途没问题,长途,前排会有些不舒服,左右偏硬腰部支撑不到位。

大家都说好看!!!大气的前脸配上笔直的线条,最爱尾部车灯的造型,回头率很高!

双12.3的大屏,加上很多的柔软材料,看着很高档,只有顶配才有氛围灯,可惜了,要不更彰显气质。需要后期加装300左右吧。

☆ 车联网

原车免费提供3年流量,后期要是自己买那可真是太贵了。都相当于租车位钱了。

捷达宝来的价格,买了一台城市suv,不管是空间还是配置,外观上都是性价比无敌的存在。

购车1年6个月后质量评价 | 2020-07-01
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有损坏
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车1年9个月后追加口碑 | 2021-10-02

城郊综合7个油,绝对省油!

目前是保养3次,都是免费的都是厂家有活动!这点很赞。

车机配置

车联网功能还是好用的,夏天能提前开空调,冬天能热车,最主要是可以观察车辆状态,比如锁车,和窗户开关。

车辆减震太硬。反馈太明显,胎噪有点大。车机屏幕在行驶中竟然黑屏重启了!!其余没什么质量问题。

购车2年2个月后追加口碑 | 2022-03-16

手动挡油耗没得说,特别省油,市区内8个左右。快速路7个。特别堵车也就10!

灯光配置

市区内近灯光很亮,远光也不吃亏!

随着用车时间增加,发动机噪音增大!小毛病屏幕出现重启花屏,发动机罩盖隔音棉开裂,应该是发动机太热烤的!质保中店内都免费维修更换!

自驾游

底盘表现扎实,高速稳定性好,开起来没有一点松散的感觉。 悬架采用的是前麦弗逊式后扭力梁式,整体悬架的调教偏硬朗风格,路感比较清晰。 三幅式方向盘运动感比较强,ESP助力转向系统低速时转向手感非常轻盈,高速时方向盘会随之变沉稳,路感和回正性都令人满意。 车内噪音主要来自于发动机噪音,胎噪表现还可以,底盘传来的噪音基本没有,在紧急加速时发动机的噪音有点偏大,但也在能接受的范围内。