外观动力操控皮配置都不错,堪称精品之作
领克01新能源 2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI
2019-09-20 首次发表
6.0kWh百公里电耗
2019-08购买时间
苏州购买地点
最满意
颜值担当,外观好看、用材实料、安全配备足。先说颜值。这款车子的优点就是颜值了,比较容易让人接受,从车子的前脸看它方正刚好,侧身体型宽硕却不魁梧,给我的第一印象就是十分的稳重大气,车身的流线型设计也很不错,给人的设计感很强。再说操控。车子操作比较灵敏,很适合新手司机驾驶,比较让人省心,我因为之前搁置了很久的驾照,虽然考出来很久但是上路的时间不长,所以多少有一点生疏,一般上路的时候我这个半个月来用它拐弯转向都没有什么问题,操作起来很流畅。其次动力。值得提起的是它的动力也是十足的充沛,领克的发动机在同级别的车子里面也可以说是很特别了,买的是1.5T,时速到60左右很流畅。车子开到外面去,拉风的外观加上充沛的动力也是很吸引人眼球。还有空间储物,车内的储物空间也很合理,前后门和中间的扶手都设置了可以放置小物件的地方,个人感觉这种的设计比较适合日常的使用,平时放个手机放个钥匙什么的小工具之类的都挺方便的。前几天一家人出去商场的时候,因为搬家购置物品,所以买了好几大兜的东西,想放后备箱的时候,看里面一直堆了个装着雨伞之类的乱七八糟东西的箱子,一开始以为塞不进去多少就会满了,后来把几大兜的东西全放下了还有一个小行李箱的空余。
最不满意
说起最不满意大概就是后排空间相对比较小,碍于设计的关系,车顶溜背的设计限制了后排的头部空间,平日里一家人使用还不觉得,上次接待了一个东北一米八六的汉子,坐我的后排就稍显委屈了
空间说不上太大,但这个尺寸对于我们家来说还是够用的。我们一家三口,我自己1米77个子140斤中等身材,我老婆1米6的个子不到100斤,还有一个小孩有时带父母也一起出去郊个游出去玩玩坐下刚刚好,所以一家出行是没有问题的。后备箱空间谈不上有多大,放点平常用的资料,再放个孩子的小推车,还能放个大一点的收纳箱都是没有问题的还有这个后备箱是可以放倒的,一家三口出去郊游的时候可以躺在后面非常的宽敞,也特别的方便这个后排靠背也是可以有两个角度的调节,很人性化。老人的四项观念不太一样,觉得越大越好,认为20多万的车应该更大家里有小孩,所以出门的时候要带宝宝的装备,这就很够用了。
动力方面,领克的发动机技术还是可以的,这款混动搭载的是1.5T的动力,油门踩多少就走多少,还有7档双离合变速箱相对也比较稳定靠的住。
主打的就是运动操控吧,城市SUV的定位如此。车子好开听话,过弯能力强,这是都是不用说的,方向盘打方向轻松省力,即便是在快速贷拐弯也能使车辆牢牢的抓在地面上,改善了乘坐的舒适性,提升了车辆的操控性和稳定性。
油耗还是相当满意的,混动的车,新能源,肯定比燃油的车更省油,我经常在市区跑,就是上下班代步用,家庭用车,目前油耗在5-6升左右,如果经常跑高速的话油耗会不会还得降吧。
舒适性的话还可以,真皮座椅的包裹性也很不错,但是可能胖一点车主坐起来就会不舒服了,操控和舒适一般是两者不可兼得的。这个空调我是非常喜欢的,主驾驶和副驾驶是分开的,特别是我怕热,老婆又怕冷,这样我们两个也不用为空调而吵架了,为这个人性化的设计点赞。因为路况的原因,胎噪确实有点大,安全能到位,噪音我倒是可以接受呢,据说抓地力强的轮胎偏硬,所以噪音也会大一点。
外观是最满意的,前脸的设计我很喜欢,车头的辨识度也很高,外观格外动感拉风,造型前卫,完美的身材比例,线条柔中带刚,犀利的LED大灯,造型前呼后应,带有十足的动感,更加的运动。相信大部分领克车主都是冲着颜值而购买的,对于美的物体都不可抗拒。还有全系标配 LED 大灯,犀利的眼神,过目不忘 LED 大灯的优点就是照射范围广,辨识度高,使用寿命长而且比较节能。
真皮的方向盘手感挺不错的,中央的大屏挺有科技感的,各功能分区布局合理,实用操作方便。
每个车型都有她的优点,根据我们家庭用车以够用为主,主要以安全为中心,我还是相信领克的。
颜值高,空间大,动力足,配置齐全,几乎满足了我的一切幻想。
奔驰在广州的新型坐骑
2021-12-22
追求时尚个性的年轻品牌,不俗的机械素质
2020-05-28
终究还是要绿的~
2020-02-10
赏心悦目又兼具运动感十足的新能源SUV
2020-01-08
PHEV颜值高空间大,高科技智能化功能强大
2020-01-08
领克10 EM-P17.38-21.18万-