当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01新能源> 领克01新能源 口碑> 2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI
暖风细雨不入冬: 奔驰在广州的新型坐骑

奔驰在广州的新型坐骑

领克01新能源 2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI 购车经销商: 其他经销商

暖风细雨不入冬

2021-12-12 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

咱老百姓开车最关注的安全,能耗,外形设计,内饰这部车完全满足我们目前的需求,而且售后服务也是一级棒,甚至在路上看到一样品牌的就像见了亲人一样,有‘英雄所见略同’的自豪感。

最不满意

这部车开了两年了,目前还没发现有什么不满足的地方,相反经常和我家人炫耀和安利这部车以及这个品牌。

我们目前是一家三口,这部车目前是我们的代步车,里面空间很大,后排基本上就是我女儿的地盘,她在后排写作业,睡觉,听歌简直就是为所欲为。前排就是我和我老公的固定位置。

听歌,导航都靠这个车机。

家人乘坐评价

我女儿经常说等我的车本考下来也让我买一部领克的车子。

目前来看,这部车开起来真像一匹吃饱粮草的骏马,轻踩油门真像是‘一骑红尘’,和我们同在一排的奔驰也好,宝马也好,也不见得比他们慢。

我老公经常说等我考到车本让让我开这部车,这部车设计真的特别贴心,只要按照交规开车,其他都不担心。

最值得骄傲的就是能耗,因为是混动车型,所以充电还有燃油都可以,大大降低了能耗,为一般家庭节省了一大笔开支。

一个字就是舒服,两个字就是很舒服。座椅设计也很高端,开始的时候还学同事们买车枕,坐垫什么的,其实根本不需要,我们的设计师已经把座椅设计的明明白白的,根本不需要花这钱。

外形撩人,就是外形俘获了我和我老公的心,让我们很快做出了买这部车的选择。

音响,车联网,没的说,真的非常推荐大家买这部车,真的真的好,而且现在推出新的款型真是全部都想买啊。

说了这么多了,这部车性价比真的是超高的,当然家里有矿的请划走,不要杠,杠就是你对。

外形设计以及能耗都是向朋友们安利的亮点,另外领克也逐渐推陈出新,一代比一代设计好看,性价比越来越高,希望领克的品牌从中国走向世界,让更多的人开中国人设计的车子。