PHEV颜值高空间大,高科技智能化功能强大
领克01新能源 2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI
2019-09-21 首次发表
5.0kWh百公里电耗
2019-08购买时间
北京购买地点
最满意
外观必须是我最满意的,干挑万选,最主要选啥呢,首选就是外观。和老婆一起选的车,这个外观让我俩无法自拔,第一眼看就觉得很霸气,整个前脸看上去很精致,特别喜欢领克PHEV的前脸,还有满满活力的车灯。其次就是很满意操控了,操控感很强,而且方向很容易控制,最主要就是加速很顺畅,毫无顿挫感,在高速上跑体验很好。还有车子的内部空间,前排腿下空间特别大,自己的车开习惯了,开别人的感觉地方太小。
最不满意
这个车的价格偏高,大街上跑的也很少,所以比较担心保值率的问题。我是觉得我买的有点贵了,优惠很小。
空间我觉得完全足够,现在家里就三个人,孩子也比较小,平时出门就我和老婆两个人,我主驾驶,她在副驾驶,这两个位置空间是最大的,腿都可以伸直。后排我基本没坐过,看车的时候上去试了试,感觉很宽敞,整体来说挺舒适的。后面储物间看着挺大的,平时我也用不到,买的东西都放后排座椅了。车内空间也很合理,前后门和中间的扶手都设置了可以放置小物件的地方,个人感觉这种的设计比较适合日常的使用。只是后排的座位稍稍会让人不满意,希望能有所改进吧。
它的动力也是十足的充沛,领克的车基本都是1.5T、2.0T级别,作为家用,我买的是1.5T动力足够,对于日常来说完全充足,没必要再进行提升了,平时切换电动模式也很方便,而车子加速的时候中间也没有顿挫感,开起来很顺畅。
车子操作比较灵敏,很适合新手司机驾驶,比较让人省心,上路的时候拐弯转向都没有什么问题,操作起来很流畅。操控很有特点,我觉得要是开它,必须有一个习惯的过程。车子的减震很好,而且底盘高,上台阶很轻松,有时候路过坑路,晃动感很小,通过感很强。
油耗目前来说我还可以接受,从开始999公里的7.9L/100km 降到现在的2.L/100km我是很意外很惊喜的。
驾驶座的座位很舒适,自己驾驶贴合性很好,后排的座椅也舒适。其实我觉得舒适度也做得不错,比如车内的座椅,材质都是真皮的,坐着很舒服。车子的减震效果好,路过减速带很平稳,坐车内基本没啥晃动。
从车子的前脸看它方正刚好,侧身体型修长运动有线条感,给我的第一印象就是十分的时尚大气,车身的流线型设计也很不错,给人的设计感很强,前脸的进气格栅,LED大眼睛,精致的下方雾灯,底盘形成一个整体。尾部的设计十分饱满,凸出来的地方更显宽大,贯穿式的尾灯增添了几分艺术感,看着也比较舒服。
车内的设计很合理,前后门和中间的扶手设置的放置小物件的地方个人感觉这种内饰的设计比较适合日常的使用。内部装饰也属于气派的那种,整体看上去很简洁,又有多余的修饰,坐车内心里很舒服,感觉很敞亮。中控的按键设计偏下,将两个出风口放在了中间位置,中控屏幕在最上面,也方便观看。仪表盘的设计很潮,图案设计我也喜欢。真皮材质的座椅就是舒服,质感特别好。夏天空调很好用,出风口也多,开一会车内温度就降下来了。
品牌的设计感不错,产品技术也在不断进步,车子稳重大气有设计感,动力十足,就是目前来说这款车的优惠力度太小了,可能也是款式比较新,但是我觉得定价可以再低点,更多的人可以接受。我很喜欢这款的外观,而且它的配置还是很丰富,功能齐全,内部装饰也很时尚,加上车子很好操控,越开越喜欢,确实是款不错的车,现在买都已经买了,多的钱就当是早享受了。
一直以来都比较信赖喜欢独特有个性的品牌,领克的设计感就很不错,产品的技术也在不断进步,总体来说就是比较可靠。车子的外观好看,稳重大气有设计感,动力又是令我满意的程度,买车之前就是希望有一款平时开出去能给人感觉沉稳厚重的车型。我觉得领克这款车子外观很高端尤其是前脸,看上去很奢华,线条感很强。后来又去4S店里看了,专门看了内部的装饰,细节上都看了个遍。而且我还专门试驾过,开起来很舒服,我这个新手都觉得很好操控,通过一系列体验,决定入手它。
奔驰在广州的新型坐骑
2021-12-22
追求时尚个性的年轻品牌,不俗的机械素质
2020-05-28
终究还是要绿的~
2020-02-10
赏心悦目又兼具运动感十足的新能源SUV
2020-01-08
梦寐以求的爱车,选定领克新能源不后悔
2020-01-08
领克10 EM-P17.38-21.18万-