当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
宋苗苗: 老友与我一起再度年华-凯迪拉克XT6

老友与我一起再度年华-凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 润华凯迪拉克枣庄张范店 来自:手机汽车之家

宋苗苗

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-21 首次发表
  • 2019-08
  • 枣庄

最满意

最满意的就是XT6入门级所拥有的配置了,矩阵大灯、自动驻车、碰撞预警、自动刹车、远程启动、自动泊车等等!这些配置在其他同级别的车型是只有中高配才可能会拥有。其次就是他的空间设计,这款车型如果是七座的我就不买了,但是六座的设计让空间整体的利用率非常的高,而且舒适性更强,完美的满足二胎的家庭之余不留下多余的空间。

最不满意

动力总成很不错,爆发也可以,但是就是有时候感觉会有点提不上劲头的感觉,总感觉缺点什么但是又说不错来。还有就是油耗有点高,目前到12了已经,还没到首保的时候,虽然自己有心理准备,但是还是希望低一些好的。

整体空间方面不错,座位的前后左右没有紧凑的感觉,储物盒的也很多,一些零零碎碎的东西也很容易存放。唯独不是很喜欢的就他的后备箱空间,一家人短距离出行没问题,但是如果满员的情况下再想多带一些东西就不现实了…… 虽然平时一般不会满员,但是这也是一个弊端,还是希望可以改一改这个毛病的。

后排的座椅都是电动的,而且每一个座椅都有单独的电动按钮进行控制

1 2 3排布局清晰,前后递个东西都挺方便

毕竟是2.0T 9AT的动力总成,动力表现绝对是没有问题的,换挡平顺,加速也有很强的推背感,并且有驾驶模式可以进行切换,应对起来特殊的路面也不存在问题。唯一感觉遗憾的就是感觉动力输出不是很连贯, 老实感觉有一段时间像接不上去似的,也不知道是个啥情况,可能首保之后会好一些吧……

方向盘握感很好,大小适合,灵敏度也很高,并且回位的速度非常的快。入门级就拥有泊车辅助功能,家里人开的时候也很放心。而且这款车型拥有自动刹车功能的同时,刹车的灵敏度很高,反应很及时。

按钮不少哈

我买之前就知道油耗不低,因为我上一个车就十几个油,虽然我现在开到12了,但是还是在承受的范围之内吧,挺希望能够降低一些或者保持目前的油耗的……

三温区的空调,老年人在里面也不会受到影响,并且前后中全部都有出风口,后排还带着照明灯,皮质座椅软硬适中,很舒服。这个车还有降噪配置,关上车门之后,几乎听不见外面的声音了,挺不错的功能。

中排也可以控制空调

圆点就是降噪用的

外观没的说,一直延续家族传统,大灯车身什么的都是一个模型然后换个样子。钻石切割车身,上路回头了很高的哈!!!

毕竟是豪华品牌,用料方面还是很讲究的,虽然我买的是入门级别的但是没有什么塑料感,而且异味也很低,个人感觉里面的塑料都是软的,中控屏幕用起来非常方便,拖拉点拽,更换APP位置什么的都可以应用的到。

现阶段如果买车考虑豪华品牌的话,凯迪拉克也是不错的选择,BBA虽然挺好,但是品牌效益把价格提的太高,固然面子重要,但是坐车里面谁还能认识谁? 而且凯迪拉克也是豪华品牌的行列呢! XT6价格比同级别的低,但是配置却要优于竞争品牌,所以大家如果要用车的,也可以去关注一下,做了对比!

购车7个月后追加口碑 | 2020-03-16

油耗现在保持的比较不错,一直在12个油上下跳动,基本上不超12个油,这方面控制的比较好,这也与我的驾驶习惯有关系吧,我开车很小心的,再说了XT6本身的发动机技术,车身轻量化的设计都是比较不错的。

城市路况下我很少跟车很近的,红绿灯的时候提前减速降油门,很少出现急刹车的情况。

高速比较匀速,路况好的情况我一般会使用定速巡航,这样不超速也能省油。

刚做了第一次保养,第一次是免费的没有花费。

车内消毒方式

XT6配置有车内负离子净化系统,能够过滤空气中的粉尘,保持车内的空气的质量,作用有多大这个感觉不到,心理上的作用吧。

闲置期保养举措

也就是疫情期间放在车库里没有使用,我提前把电瓶线很拆了下来。

保养服务

只是基础保养,服务很满意的,车辆很少不用排队,他们是新店硬件条件非常好的。

现在没有出现过什么毛病,开的比较稳定,就是感觉电动座椅的按键调节有点太慢,不如手动的方便,个人感觉。还有就是后两排座椅的电动放倒不太好用,有时候不太听使唤。

没有什么需要吐槽的,和XT6相处的还是不错的,车也耐用,这才开了10000多公里还要慢慢在相处。

自驾游

国庆节的时候带着父母家人去了趟南京,一家六口正好六座,非常方便的,如果是在之前的话根本坐不下一家六口人,还得开两部车费用高不说人也疲惫。