w694334593: 不知不觉就喜欢上了,我能有什么办法
  • 2081

不知不觉就喜欢上了,我能有什么办法

w694334593

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-21 首次发表
  • 2019-08
  • 南京

最满意

车的隔音让我感到惊奇,隔音效果是真的太强了,不得不佩服,车的一个外观看起来也很帅的感觉,像个黑色武士一样,开在街道上的时候,特别是在等红绿灯,别人的眼光会不由自主的向你的车子开过来,那种感觉别说有多舒服了,车的动力还是不错的,后备箱的容量也很大。

最不满意

车总体上来讲,大多地方还是不错的,就是感觉最后面那排比较挤,然后不适合大人个子比较大的坐到最后,车在一个油耗方面觉得还是要再管控一下,自己现在开的11个左右,但还是觉得稍微有点偏高了。

\n\n空间还是很大,如果乘坐的人不是很多的话,把最后那排放倒,那后备箱空间大的没得说,最主要是最后那一排的感到比较挤,如果是几个大汉的话,那后排就没了,小孩子坐上去还是可以的。\n\n

\n\n车的动力方面还是可以的,因为自己目前也就在市区和环线跑,没跑过高速上,在环线车流少的时候,提速的效果还是蛮大,速度也是说上去就上去了。\n\n

\n\n车的操控还算可以的,虽然你看它那么大的一个车,开起来感受还是可以的,还有些自动泊车功能,上坡辅助和电子驻车,车打方向的时候也很好,刹车也很及时的。\n\n

\n\n油耗目前是在12个左右,感觉还是算可以的了,也不是很高吧,那么大的一台车,我的预测算也差不多那么多的油耗左右,后面过了段时间油耗应该就慢慢降下来了。\n\n

\n\n座椅是真皮的座椅,后排有后排的独立空调和USB接口,就解决了坐后排的可以自己调试了,不用在前排一起操作了。隔音效果也很好,特别是外面下大雨,你把窗户关起来听点音乐的话,就是歌曲的声音了。\n\n

\n\n外观是选了一个黑色的外观色,觉得那么大台车,黑色还是比较好看的,不管是你把它停在那里,你过去了看到一台黑色的大车你就知道是你的爱车XT6了,前面的大灯和进去格栅看起来也特别的帅气。\n\n

\n\n车的音响效果很好,它的一个内饰色感觉还可以,看似平平无奇,殊不知高贵而内涵,比较喜欢它的一个全景天窗,这也是坐后排的人一个大的眼睛,用来看蓝蓝的天空和白云组成的美丽风景。\n\n

\n\n觉得自己买这个车还是比较满意的了,虽然说优惠不是很大,但是新车上市没多久,自己还是比较喜欢,喜欢就想要得到呗,没办法,人生没有那么时间再让我去犹豫了,我既然有实力拿得到喜欢的东西,那我就得到它\n\n