当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 两厢 1.5L 自动豪华型 国V
兰州车友1397383: 昂克赛拉,大爱少女心。
  • 1982

昂克赛拉,大爱少女心。

兰州车友1397383

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 两厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-09-22 首次发表
  • 2019-07
  • 兰州

最满意

外观太喜欢了,运动造型突出,运动风格强烈,青春洋溢,棒,在一个就是颜色,马自达的红色,确实太亮眼了,并且漆面色泽特别好看,在不同的天气,环境中漆面的颜色还有反差不一样的,在4S店看车试驾时有店里人员的详细讲解觉得技术方面确实不错,因为我不懂,但是在试驾时觉得车子确实很好开,对于我一个新手来说这是特别重要的买这款车的重要原因之一,在一个就是经济性方面,因为有朋友用马自达车子,知道特别省油,对于正常收入的我来说,这一点也比较吸引我,所有这些东西总结下来,最终选择了它。

最不满意

不满意的地方,可能就是随主流把,我具体也说不出来,相对来说就是后排乘坐空间偏小一点,但是话又说回来,本来就是个小车车,我对它的空间没多大要求,够用就行。其他我觉着都还不错(可能也在摸索)

其实我作为新手,对于车辆真的不太了解,但是就在看车的过程中有了解到,大家都说马自达空间后排偏小,但是在我实际到店看车过程中呢觉得空间还可以,并没有那么小或是说小到不能用,也许是我对空间也并没有太多要求吧,本身这个车子买了就我一个人用,在一个我单位同事坐我车后排三个人确实挤,正常体态两个人,都没有任何问题。所以说偏小,但是我很满意。

后排空间

后排座椅

后备箱很大

动力方面,说实话,我不太懂,怎样就算好,怎么样算不好呢,但是根据我开这款车来说,对我而言动力太足够了😂因为我也开不了多快,也不飙车,但是这个车子的平稳性很好,我坐过同事的车车子在行驶时会出现顿挫,后来我问过这是因为换挡平顺性的问题,我的车子就没有这种情况,加速平稳,换挡平顺,就觉着表现很好,在一个我每天开它就是上下班,这个动力足够,觉着非常不错的。

重点强调,特别不错,尤其是方向盘,多功能的,能控制音乐接打电话,对我这样的新手来说,太实用了,大小刚好,并且打起方向来很轻便,看配置表上是什么电子助力的转向,据说很先进😌还有就是中间操控这一块,五指盲操(专业名词,销售告诉我的),太好用了,不会在开车过程中手忙脚乱。能操作车上数据,音乐,还有各种选项,最重要的是提高了安全,操作的时候都不用看,也不用找按键很方便,并且这个车原车就配有倒车影像(大爱这个配置)导航,都不用后期花钱加装,很实惠。

方向盘

就这个操作键,有没有很洋气

这个车子,确实很省油,据我推算,也就6个油吧,关键是这个车加92号的油,这算下来,每年能省出来个保险钱呢,没公里也就4毛多钱,51升的油箱跑700多快800公里,大家说说省不省。反正我对比我身边同事家人的车,目前最省的就是我这个车了😄(小骄傲),并且这个车有发动机启停,这个据说也是个省油配置,总体来说,表现还是让我很满意。😊

😌😍

总体来说不错,主要就是驾驶这方面的舒适度挺高的,马自达有个叫理想驾姿的东西,坐在驾驶位上,销售人员帮我调节了那么一下下,按照我的身高,把方向盘,座椅前后高低都调节了一遍,果真还是有点东西的,确实不一样,开起开觉着路感也好了,整体座椅的包裹感觉很贴身,视线都是比较接近完美,盲区也少,按照这个方法去坐别的车就没有这种感觉,说来也怪,大家都说马自达注重操控,也许就体现在这些细节上。

感觉这个角度很好看😉

直接满分。外观这部分,作为一个汽车小白的我,审美能力还是挺强的,流线的车身,加上边边角角的线条,真的是特别吸引我,尤其是前车轮上面的设计,从侧面看略微突起来一点,这样的设计运动风格强烈(马自达本来就是坐运动风格的),尤其是喜欢,大灯造型和尾灯,稍后呼应,细长细长的,感觉在专注的看着对方一样。反正我就觉着颜值这块,马自达一直拿捏的死死的。😚😍话不多说,看图

整体内饰风格,简约现代,按键排列简洁明了,新手容易上手操作。中控分层次的设计排列,看起来很舒服,关键这个音响效果还错。作为音乐老师的我,感觉很满意。

好像发货了

总体推荐8.5分,还是很值得大家选购的,从动力表现还有油耗费用表现来说,特别适合家用的一款车型,大小适中,外观美丽,价格也在10万到13之间,男女通吃,还有就是这个车车友会真的很嗨皮,还定期旅行活动,俊男靓女一大群哈哈哈哈😌😌😌

性感的屁股