当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 两厢 1.5L 自动豪华型 国V
无锡车友5072974: 颜控最值得入手的第一辆座驾🥰笔芯

颜控最值得入手的第一辆座驾🥰笔芯

无锡车友5072974

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 两厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-10-08 首次发表
  • 2019-09
  • 无锡

最满意

最最满意的地方当然是颜值啦,外观靓丽,年轻运动,个性鲜明,超长+满满设计感的车头,完全适合年轻人的审美,短尾设计看起来有小跑车的感觉。远程云控系统、电子手刹、LED大灯、尾灯,电子媒体显示大屏等等,我选的是魂动红色充满激情非常适合女生的第一辆座驾!只因为是在人群中多看了你一眼~ 1.5的动力足,操控更是如鱼得水,超车加速快,方向盘轻巧,价格也在代步车的可接受范围内。

最不满意

最不满意的点是发动机启动时声音比较大,虽然车不影响,但是心情有点烦,时间长了听习惯了也就不觉得什么啦!平时车内就我一个人,后排不坐人,偶尔载这朋友一起,后排可以做3个,要是挤一挤可以坐下4个身材均匀的!哈哈,也是不舍得载人!类似价位的车型里车内的空间哈是略微拥挤!另外设计上1.5自动豪华版居然不带电动座椅,不带胎压监测,没有真皮沙发,这三点觉得可以再满足下消费者的需求!

空间只能给到3分,前排比较舒适,后排空间比较尴尬,家里有壮丁谨慎入,后备箱,我买的是两厢车,感觉后备箱略小,超市买个三五百的东西,再放个行李箱就满满了。主驾驶和副驾驶门板上都有一个很大的储物格,放矿泉水没问题,中控杯架可以放手机和烟灰缸,后备箱空间也很大,后排座椅还支持放倒,方长点的东西没问题!

动力,我买的1.5豪华版,我觉得平时开开够用,高速还没上过,目前行驶650km,高架开开动力足够,加速很快,超车很自信。

操控上,指向精准不用说了,在开的时候遇到过几次紧急避让的情况,表现都让人非常满意,在这个价位来说是一台非常有个性的车。

这个发动机技术不错,启停技术也很管用,挺省油,目前跑了650公里,日常上班平均油耗6.8不到7个,遇到堵车会到7.2左右,还没出磨台期,等出了磨台期。也许还会降点吧。

设计非常人性化,舒适度比较满意,座椅的弧度设计也很棒,关上窗户车内几乎没有噪音。空调可自动调价额,非常舒适,新车的味道也不大,满意

始于颜值!拿下这款车最主要的原因就是好看!好看!好看!马自达的红色有质感而不俗气,特别符合我的气质,我要笑了~~~整个车型线条完美流畅,LED大灯自动调节近远光距,满意!

内饰简洁,符合我的审美,方便实用,操控台追求细节设计,看上去很干练,突出了别致的高级感

性价比一般,同车型里没有太大优势,但是颜值和操控满意呀!

购车

销售小哥热情积极主动,售后不懂得也积极帮解答,祝小哥日日签大单!