肇庆车友5766681: 霸气的小6,用车感受

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

最满意就是空间和凯迪的外观,我本人是很在意外观,XT6第一眼的感觉就是霸气,还要矩阵大灯,大灯的辨识度无可置疑。外观整体的感觉非常棒。然后空间,原因也是方便家用,一家6口最佳选择。外观既运动,内在既家用。然后家用和商务又两不误。这就是XT6的魅力所在

最不满意

刚开没多久,暂时也没有不满意,可能就只有应该就是新车没有优惠咯,但是我相信只要耐心等待,后期会优惠个几万块。

空间整体是不错,也对的上XT6广告:三排六座,人人皆平等,如果乘坐人不多,把后排放倒,后备箱的空间就是平静宽大,但是立起来,后备箱空间太小了。

三排六座,皆平等

全电动的座椅,佩带加热和通风,舒适感很nice

后排放到的后后备箱空间是很大

2.0T发动机,9速手自一体变速箱,提速效果很好,加速的时候也有推背感,给油马上起飞,超车不是事,对于我这个家用+上下班的已经很满足了

还真别说,这车车身很大,但是开起来一点都不费力,并没有说非常笨重的感觉,非常平稳,车大方向盘也很轻巧,每次调头转弯都很精准,没有虚位,人车合一就是这种感觉。再加上买的是次高配,有360全景影像和前后雷达,这对于我家里的女司机来讲,真的很给力。

其实中控设计有点简单,可能品牌的设计风格就是偏向简单豪华

油耗暂时是12个油左右,也是预料之中,低速城市路段油耗都偏高,就希望后期能降就降吧哈哈哈

座位很宽敞,对比其他SUV的座椅还要软一点,并且三排位置都有空调出风口,后排还有照明灯。隔音效果很不错,双层玻璃就是厉害,而且BOSS音响的效果真的好,音质好歌曲可以解放开车的压力。开车安静、坐着舒服,音乐享受,就是舒服

后排的独立出风口,后排的可以自己调节温度,这设计很满意,右下角还雕刻了凯迪的logo,帅气

我本人就是冲着外观来的,就是很独特。智能矩形LED前大灯,这个很赞,如果XT6的前大灯设计是和XT5的泪式的前大灯设计一样就完美了,感觉还是以前的大灯的造型好看,然后钻石切割车身,整体的线条设计很有立体感。进气格栅让车子年轻运动了很多

运动又霸气哈哈哈

性感的屁屁

内饰比较简约风再带上豪华,也可以说中规中矩,没什么大的变化,就是每个座位都配有出风口、USB插口和水杯槽,主驾位中间还有个无线充电的卡槽,这个非常方便,然而座椅还有加热和通风制冷功能,座椅也是电动调节。然后其他感觉都区别不大

座椅就是真皮座椅的,毕竟是豪华品牌,用料也不会很差,然后隔音效果和避震效果都做的很好。