当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2017款 ERX5 EV400 电动互联网豪华版
接住路过的风: 能源管理研究生喜提新能源RX5

能源管理研究生喜提新能源RX5

接住路过的风

荣威RX5新能源 2017款 ERX5 EV400 电动互联网豪华版

2019-09-24 首次发表
  • 20000km
  • 300公里
    冬季续航
  • 2017-12
  • 芜湖

最满意

最满意的地方就是电车,我是学能源管理的,我是一个女生,平常对一些什么性能或者是排气声音并不是很CARE,我对油耗特别在意,所以索性买了电动车,现在的充电设备已经很普及了,就算是出远门规划好自己的行程也是可以的,最满意的点呢就是车内的大屏看起来很有科技感,外形也还行,中规中矩,我比较care的是他那个电子档把,比起我传统的那种机械的好看很多,别的嘛,嗯其实电动车在街上的回头率也挺高的,我经常听到别人在我车旁边讨论这个车,有的时候会有一点小小的满足感

最不满意

最不满意的就是车机系统,有的时候会死机,而且是在我倒车的时候,我一个新手司机,倒车的时候没有倒车影像你们知道有多绝望吗,然后我就在那里慢慢等它恢复过来,但是这是一个玄学问题,有的时候一会就好,有的时候很长时间都不行,重启也不行啊,这是我最不满意的点,我车上那么多的小擦小碰就是这么来的

空间够用啦,反正我的后排又不是经常做人

动力绝对够用,电车的动力从来没有人质疑过

操控还行,指哪打哪

电耗日常在二十多个左右,我虽然是个妹子,但我喜欢脚脚地板电哈哈哈

因为是电车,所以舒适性肯定比燃油版的要好,但是这种车不能长时间开长途,所以我没有那种开长途的感受

哈哈哈这个外观中规中矩,反正我是找不到太多能吐槽的点

整体科技感很强,就是容易死机

一眼看上去很有科技感,而且电子的档把很好看哈哈

镀铬的饰条看着很好看,如果车机系统能够再成熟一点就好了

这个价格要是说性价比其实没有太多性价比,我对他除了从小坐荣威的车,有点情怀加成,要说新能源的车性价比其实都不是特别高,但是开新能源的车更多的是一种对于生活的态度吧