当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2023款 eRX5 超混尊荣版
老司机果冻: 老司机轻松驾驭,值得表扬!

老司机轻松驾驭,值得表扬!

荣威RX5新能源 2023款 eRX5 超混尊荣版 购车经销商: 上海瑞旺 来自:汽车之家iPhone版

老司机果冻

荣威RX5新能源 2023款 eRX5 超混尊荣版

2023-03-14 首次发表
    春秋电耗
  • 60公里
    春秋续航
  • 2022-11
  • 上海

最满意

车辆目前开了6000公里,首保也已经做过了,可以说这个车基本上都挺满意的,超大的屏幕,一目了然。座椅也非常舒适,就算开长途也不会觉得人累。后排空间也非常大,小孩坐在后面都可以躺着睡觉,并且后排有杯架,小朋友喝的杯子或者其他饮料不用拿在手里,这个设计也非常喜欢。平时都是上下班用比较多,因此每天都充电,纯电续航也很准,哪怕是冬天也是如此,这个也算一个意外,希望等明年冬天还能有如此好的续航表现能力!

最不满意

这个车需要吐槽两点吧,第一就是噪音有点大,据说有车友去换过门的密封条,但是还是有,这个需要改善。第二就是大屏上显示的内容,使用率还需要加强。第三就是斑马有点笨,太多东西不会,也不能陪我聊个天,哈哈哈!是不是要求太高了对小狮子!

无论是第二排的空间,还是后备箱的空间都是非常大的,图片上也能看出来,我176的身高,竟然还有一个半拳头大的地方,真的是可以躺着

运动模式动力强劲,经济模式动力也不差,总体表现非常好。

续航非常好,充满电后,纯电续航显示55公里,与实际续航几乎没有差别,并且感觉还能多开几公里!

外观大气上档次,前大灯非常好看,后尾灯也非常亮眼,特别喜欢!

内饰整体非常协调,黑色内饰也耐脏,显出高贵!

目前做了首保,而且因为我是盲订用户,终身免费小保养,特别的划算,是我选择盲订的一大机油!

智能化

斑马系统确实还需要继续优化,屏幕非常好,非常大,但是使用率不高,而且斑马真的有点笨,好多都不会,我想他陪我聊聊天,哈哈哈

购车4个月后新车质量评价 | 2023-03-24