当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2017款 28T 豪华型
玉树藏族自治州车友6529799: 喜欢小众车 个性动感的CT6

喜欢小众车 个性动感的CT6

玉树藏族自治州车友6529799

凯迪拉克CT6 2017款 28T 豪华型

2019-09-26 首次发表
  • 2018-11
  • 常州

最满意

最满意的地方一是操控性方面,虽然车身长度达到了5米2,属于标准的D级车,但是开起来没有一点那种大型车臃肿的感觉,无论是高速过弯还是紧急变线等都很灵活,日常驾驶开起来很轻松。第二点就外观时尚,气场强大,中期改款后的CT6更加动感时尚,更加符合年轻人的审美。第三点就是性价比,首先CT6的定位D级车,用买C级车的买到D级车,我已经觉得很划算,虽然凯迪拉克的车一直都优惠力度很大,有利也有弊,可能对于早期买车的车主来说并不公平,但是优惠后的价格真的很诱人。

最不满意

内饰的设计和豪华感有点平庸,甚至可以说有点落伍了,感觉跟不上潮流,整车内饰设计没有太吸引人的地方,这个方面我觉得以后可以在提升提升,其他方面暂时没有不太满意的地方。

空间方面不管是家用还是办公都是够用的,空间实用性不错,储物空间也很多。乘坐空间:对于这么大的车,乘坐空间方面不会太拥挤,虽然平时就我和对象坐的比较多,基本后排不坐人,但CT6的后排空间还是很宽敞的,毕竟5米2的大车身,后排翘个二郎腿什么的自然不在话下。

我个人是不太喜欢开快车,虽然不开快车,但CT6的动力还是蛮让我惊喜,2.0T的涡轮增压发动机并带有闭缸技术,配合10速变速箱,换挡很平顺,起步加速丝毫感受不到应该车大带来很肉的感觉,深踩油门还有极强的推背感。

操控性方面非常满意,别看CT6有着这么大的车身,但是整车的操控非常有趣,方向盘转向精准,路感清晰,开起来非常有驾驶乐趣,同样底盘方面也很扎实,无论是高速过弯还是变线,车身倾斜幅度很小,几乎可以说感受不到。

油表上目前显示的综合油耗在10.7个油上,这个油耗表现我很满意,毕竟CT6属于D级车,这么大的车身再加上市区用车,能有这个油耗表现,我个人觉得很厉害了。

舒适性不错,特别是座椅方面,座椅采用的是牛皮真皮包裹,摸上去手感极佳,而且座椅的缝线造型也非常的好看,很有质感,座椅各种功能自然不用多说,电加热,通风功能等等都有。

外观时尚大气,越来越年轻化,凯迪拉克独有的切割设计很独特,Y字型大灯和刹车灯点亮后同样也很好看,跑路上回头率是真的很高。

内饰设计略显平庸,但是用料还是很给力的,大面积的皮质材料包裹,凸显豪华感,这也一直是美系豪华车的标配,中控功能按键很少,凸显了很强的科技感。

强大的动力,灵活的操控,D级车的身份,C级的定价,相信看到这些就能了解CT6的性价比高不高了。

选择CT6的理由很简单,一是外观方面是典型的美系肌肉车设计,改款后的外观更加有气场,更加有范。第二点是价位合适,用买C级车的钱买一款同样属于豪华品牌的D级车,我觉得非常划算,而且优惠力度也是非常的诱人,配置方面自然也不会输给BBA的车。