当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5L 手动荣耀版
仙桃车友3009388: 跟老婆一起接小三回家

跟老婆一起接小三回家

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

仙桃车友3009388

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 潜江

最满意

1.最满意的是北京汽车改标后的logo配合这种大的进气格栅 真的是很符合现代人的审美 时尚运动感爆棚 。2.其次是这个价位的有电子手刹 LED大灯 胎压监测 真的是良心了 (同事刚买的某虎3 说没有对比就没有伤害 不是说车不好就是感觉没有用最合适的价钱买到最合适的车 心里不舒服😂) 。3.这个价位的座椅 舒适性是真的没法比 我的车是1.5L 手动 荣耀版的 这个织布的座椅真的很舒服 软硬适中 像我们这种腰部不好的人对座椅有很大的要求 开了500公里左右每天上下班总体来说还是非常不错的

最不满意

最不满意的就是遮阳板没有小镜子 平常要老婆和小孩在副驾驶要看镜子就没辄了 老婆说了两次 准备要4S店 换一个 反正没多少钱 其它的目前都觉得还不错

虽然说是小型SUV 但是空间对于我们一家人来说足够了 我们家都是个子不大 😆 一家三口带上家里老人完全没有问题的 空间最方便的是内置的小储物空间好多 销售顾问说有20处 我没数 但是后备箱两侧的储物架真的是太方便了 我们市现在要查车载灭火器 同事的灭火器放在后备箱总是叮叮咣咣的还不好固定 我的车就很好呀 放在后备箱两侧 放些小物件 不要太方便哦

两侧储物空间就有几个 后备箱容积也蛮大

我买的是1.5自吸发动机 对于我们平常家用代步 个人觉得是绰绰有余 毕竟是能节一些油

方向盘操作非常的流畅 很轻松 主要是得益于德国老品牌的电子助力 挂挡也非常的平顺

搭载了液晶仪表盘 和中控液晶显示屏 车子无论是外观还是内饰看起来颜值都是非常高的

现在才开了500公里左右 想对比来说还是蛮节油的 现在也才开到6.5个油 算是蛮OK了

这个价位的车 座椅软硬适中 完全能满足我对座椅高要求的标准 车子的噪音控制方面还是蛮不错的 值得一提的是这个车子的喇叭 虽然说只有4个喇叭 但是这个音质效果真的还是蛮不错 (每次下晚班回家就把窗户关好一路听着歌回去 好生惬意)

后排座椅可以放倒 后备箱空间都可以当面包车拖货了

整个来说 第一眼看上去就比较抢眼 熏黑的大灯看起来很犀利 搭载了新的logo整个车看起来很时尚 第一样就看中了 适合我的审美

镀铬亮条的北京logo 车子看起来更加的大气 晚上两侧LED的尾灯看起来非常的好看

车身及车轮

4.99荣耀搭载是16寸的轮毂 没有17寸的轮毂好看。花瓣不一样 整个搭配起来也是可以接受的

轮胎是朝阳轮胎

驾驶室的中控仪表台设计的非常人性化 整个仪表台以驾驶室为主

买车的预算本来就不高 一直就在自主品牌当中选择 这个价位这个配置 在同级中算是遥遥领先 最主要是老婆说安全配置齐全 车子颜值高这就够了