当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5L 手动荣耀版
aq6ytp杨: 锄禾日当午 选车真辛苦

锄禾日当午 选车真辛苦

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aq6ytp杨

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版

2019-10-18 首次发表
  • 2019-10
  • 潜江

最满意

最满意的地方还是内饰和中控仪表台这块, 看起来真是漂亮 ,还有就是改标后 ,感觉档次都上去了, 再者就是价格真的很实惠 ,我是去年在他们家看过X35了的。当时无论是颜值还是,内饰都觉得不是自己想要的 ,毕竟预算不多选择性少。

最不满意

车子话毕竟现在才开始开几天 ,用的不是很多 目前就还好 ,唯一觉得的是4个喇叭跟6个喇叭的效果真的差了些 ,毕竟当时是销售先介绍的那款高配滴, 还有就是轮毂没有高配好看 ,高配的大了一个尺寸。

我个子不算是高的 平常开车 用车空间还是足够 后面储物箱设计的很好……

这个车讲动力 1.5L自吸 116匹马力 还是有些肉肉的 不过我就平常家用 还行吧 除去动力不是非常完美 再说了 要想马儿跑哪有马儿不吃草 动力可以介绍 油耗还是比较理想……

就讲这个操控 我不是特别专业 但是开起来 这个方向盘确实不错 我没上过高速 但是低速行驶还是非常不错的 比起机械助力电子助力真是开起来舒心多了

油耗这一块我才开了几百公里 就按着几百公里来算的话 还是蛮理想的按现在的油价来算三 四毛钱 怎么说还是个SUV啦😁

座椅的柔软度觉得还是蛮好的 不是说最好就是对比相同价位来说 还是蛮能接受的 我个人最喜欢的还是座椅的这个包裹性 虽然我没有去走过高速 低速的包裹性真的不错 走崎岖路的时候 整个人不会在座椅上面有颠簸感, 对于长期坐车我来说 还是蛮不错的😄

空调制冷效果太快了 不知道是不是新车的原因 真的是制冷效果好 希望之后一直保持 我也会持续更新

外观真的要好好说说 改成Beijing标后不止上了一个档次 这个日间行车灯确实是漂亮 说是70个小灯泡组成的 红色特别好看 不过朋友都推荐白的 最后选的白色

车身及车轮

轮毂比高配小了一个尺寸 感觉有些不足 主要是高配的轮毂看起来好看些

销售顾问说这个车是前玛莎拉蒂设计总监设计 我不管谁设计的 反正还是蛮好看

随说价格不是很高 但是这个内饰完全不像这个价位的内饰 整个看起来还是比较上档次

4.99万的这 胎压监测 LED大灯 电子手刹 8寸大屏 确实是良心了 也没枉费我从x35等到x3