当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5L 手动荣耀版
ag5j3lnkz: 代步神器,绝对的性价比

代步神器,绝对的性价比

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

ag5j3lnkz

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 潜江

最满意

1,改表后的外观,确实让人喜欢,特别喜欢的是前脸和尾部造型,大嘴进气格栅和LED的后尾灯,颜值上绝对不输。2,价格,因为刚刚结婚,事业也刚刚起步,工作上需要用钱,但是没有车确实是不方便,天气开始冷了后,接送老婆也不方便,虽然贵点的也买的起,但是对我来说就是个代步工具,实话讲,买这个车价格占了一半原因吧。3,自己对比了很多个车型,汽车之家真的很方便,自己在手机上就能看的很详细,M6,名爵ZS,510,同配置同尺寸性价比最高。

最不满意

没有倒车影像,这个难道不应该是标配嘛,哈哈哈

空间我看了一下,长度是4325,轴距,2570,宽度1830,对于我这样的两口之家,完全足够。

工作性质,平时出去也需要拖点货,好处是座椅可以比例的放倒

1.5自然吸气的,对于我现在的条件,主要考虑的是油耗和后期保养,所以也能满足,但是后期我换车的时候可能会选择一个高于这个排量的,起步加速对于年轻的哟还是偏肉,看个人怎么想吧

方向盘开起来比较轻松,试过手动和自动,貌似手动比自动开起来要平顺舒服些

现在开800公里,一公里的油钱差不多4到5毛的样子

座椅虽然是织布的,造型我比较喜欢,包裹的比较好,腰部的支撑也比较好,开的时间长后舒适度满意吧

这个色跟我家大门是不是特别配?比我家大门的红色要正。

最中意的是前脸,和尾部的造型。

这种大嘴的进气格栅,近几年好像都特别流行

屏幕比较特别,是向驾驶位倾斜的,销售说所有的内饰设计都是偏向于主驾驶进行设计的,很人性化。塑料的比例,硬塑偏多,全黑之后,掩盖了很多这种硬质材料。

相比于内饰,个人更喜欢的是外观

后排有个充电口,很贴心

不算特别精致,但算顺眼。还是外观好看

性价比也是我选择这个车很大的一部分原因,车身的安全系统都进行了标配,都有,比较放心,虽然一辈子不希望用到,但是有总比没有好啊。这个价位能有LED的大灯,胎压监测,电子手刹(亲眼看到隔壁邻居忘记拉机械手刹,车子溜后掉进河里过),多功能方向盘,导航,手机互联。。。总之,适合我。同配置同尺寸性价比可圈可点吧。