当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5L 手动荣耀版
asf59rapq: 人生中第一个小三

人生中第一个小三

asf59rapq

北京X3 2019款 1.5L 手动荣耀版

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 泉州

最满意

最满意的一点当然是第一眼就被吸引的霸气前脸,前网格局层次分明很大气。还有就是内饰的中控台虽然远远看起来很不对称但是近看却很时尚和年轻,运动风十足

最不满意

其实也并不能说不满意,但是相对前脸的犀利造型来说后尾箱的造型却显得朴实无华,可能是前脸过于的突出,才显出了后尾箱造型的平庸。只能说没有特点,不会很喜欢,但是也不会很讨厌

这也是我看上它的其中一点,实用性,后排空间即使坐满3人也并不会左右拥挤,前后的话脚距离前排座椅都还有一个拳头多的距离。后备箱的话空间也足够,不够的话后排座椅可以放倒,可以用来载货。车内也有许多的储物箱,像是一些小东西再也不需要担心掉了。

因为我选择的是1.5L荣耀版的,所以一开始我就对车的动力就没什么追求,主要用于代步,很多人说小动力的车开起来很柔,爆发力很差,我想开车是见仁见智,对我来说够用就可以。

相对suv来说方向盘比较轻,可能也是因为它紧凑的关系,档位也很清晰,手动比自动开起来要平顺很多

这也是我符合预期的地方,虽然只是上下班代步,但是平时上下班的路都比较堵,所以只有6.4的油耗已经超出了我的预期,目前还没开过高速,目测上高速的话会更省一点。

平时开车时,并没有听到发动机的噪声,可能X3的封闭性做得很不错。开一些坑坑洼洼的路也并不会颠簸,不会感觉晕,十分的稳

这个十分的话我给九分刚刚前面就说过,前脸和车身线条我给十分,但是因为后尾箱的朴实我扣了一分,但是并没有十全十美的外观,可能这就是缺陷美吧

中控样式很新颖采用非对称的设计,很有运动风,做工也很精美,北汽给了十足的诚意

在有限的价格里北汽集团能造出如此高性价比的车实在是让人欣喜,这是在造福人类吗。。。。