当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V
2019开心每一天: 谁说红色不适合男生?水晶魂动红告诉你答案!

谁说红色不适合男生?水晶魂动红告诉你答案!

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V 购车经销商: 泰兴市天利达 来自:汽车之家Android版

2019开心每一天

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V

2019-09-28 首次发表
  • 2018-12
  • 泰州

最满意

CX-5使用也已经有了快一年了,我是发自内心的真的感觉当时我选择这款车是非常明智的选择,也要感谢我的老婆当初选车的时候对我的支持!这款车最满意的是它的操控性,不愧是东瀛宝马,虽然是款SUV但是驾控起来随心所欲,真的是当之无愧的人马一体,不管是工地也好,还是马路也好,直线也好,弯路也好,,都能够表现的很出色,这么大的车,我老婆开起来也是得心应手。再一个就是它的静音效果,也是很棒,在车内给人一种踏实,安全的感觉。家人坐在车内也是对此赞不绝口!

最不满意

人无完人,车同样也是如此,但是如果能够像夫妻之间相处一样,包容彼此的缺点,自然而然的就会情人眼里出西施,它的不足之处有两点,还是要说出来跟广大车友分享一下,一就是它的空间,作为一款20万左右的SUV虽然算不上豪车,但是在我们这个小县城也是比较昂贵的代步工具了,空间确实比较小,坐在后排的人没有充裕的活动空间,第二个不算它的缺点,我后悔的是没有上2.5排量的,我对车的驾驶要求不算高,但是2.0开起来总缺少一种激情,内心有速度与激情,但是现实2.0却无法满足我的小欲望。

空间4分,后排空间略小,坐在后排前面剩下两全拳不到。

后备箱空间还行,满足我平时放东西的需求,进场出差,也比较懒,没怎么整理

动力尚可,但是后悔没有上2.5只能给4分的,虽然2.0的创驰蓝天发动机功率不小,但是离我想要的还有点距离。

操控满分,驾驶起来很舒服的感觉,轻松容易上手,女生开也能够轻松驾驭这个大块头。

油耗满意,综合7.2的油耗,我在车主群里跟大伙儿了解到的大多在7-8之间,我这个全是开的比较低的,也许跟我高速开的多有关系。

舒适度满分,坐在车内静谧感好,座椅软硬适中,长途开不累

外观绝对的帅气好看,我最喜欢的是它的大脸,从每个角度看都比较霸气,还有它的大灯也很漂亮像一双锐利的眼睛

内饰风格偏暗,比较单调,尚能接受,大屏太小还不能改装,这点比较闹心,互联系统还是挺实用的。

总的来说,性价比还是非常高的,当时我办下来落地21万不到,在我的心里价位之内,只是后来听说国五换国六的时候,最低卖到20万不到落地,让我还是有比较大的落差感,不过车毕竟是个消耗品,不像房子,又是特殊时期,能够接受。

买车之前我是做过不少功课的,对马自达品牌还是挺有好感的,人马一体,东瀛宝马的别称早有耳闻,路上看的昂克赛拉,阿特兹都是特帅的车,但是买车,还是要考虑到家人,考虑到他们乘坐的舒适性,我妈坐轿车晕车比较严重,但是坐SUV要稍微好一点,老婆也是很喜欢高大的SUV,我自己都可以接受,所以在对比了同样价位的几款车后,基本锁定在CRV和-5两款车之间,我个人偏向于后者,因为我被水晶魂动红迷住了,对,就是马自达独有的水晶魂动红,开始其余人都比较反对,想让我选择灰色或者白色,说红色不适合男生开,而且还贵了3000块,但是我人生第一辆车,我想要任性一次,选择自己所喜欢的,老婆对我也是支持,她也觉得这款车的红色很“正点”与众不同。所以最终选择了魂动红的-5。