当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
超级小面包HH: 智慧前行。我的智跑是带T的。

智慧前行。我的智跑是带T的。

超级小面包HH

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 廊坊

最满意

噪音控制的非常好,试驾车是2.0L的,噪音略大,后段动力只能说够。。1.4T的感觉声音安静许多了。轻轻踩油门动力就够用了,也不用拉那么高的转速。手机控车,可以通过手机打火 解锁,对于现在这个机不离手的年代,真是神器。老婆那么大意 也不用怕忘带钥匙了。足够高的配置,全景天窗,无钥匙进入,折叠后视镜,在b格方面,起亚一直做的很好。

最不满意

新车有些须皮质座椅的味道,刚上完牌子,回家开窗通风暴晒ING。。悬挂稍微偏硬。多连杆悬挂了,应该调的更舒服更好,好在生活圈没有烂路,都是城市代步。

空间对于一个三口之家完全够用了。轴距2米64,老婆在后排腿部最少两拳到3拳以上。头部空间更是没有任何问题。

后排配有充电口,起亚做的是越来越人性化了,我之前的车只有烟灰缸的位置,满足后排家人手机充电的需求

轴距对于SUV算长的了,对比我自己的K5 2805的轴距短,但是,,但是空间并不小。

后备箱挺大的,座椅放倒非常平整,途旅游方便了,可以靠服务区躺会,前提带好能睡觉的垫子,如果需要搬大件的东西,开口也足够大。搬家利器,但是并不希望别人拿我的车来搬家,很悲催啊。。

1.4T的提速非常轻柔,轻轻点油门就有很好的反馈了。噪音也小许多,如果说同样2.0发动机,应该后段动力不如太涡轮的提速块,不过城市开,根本不需要那么高的转速,谁不是天天飙车去

1.4T是7速双离合变速箱,起亚已经用了好几年了,现在质量也好很多了,跑高速的时候转速低。怕出问题的,还是选择6at那个版本吧,非常非常稳。

18的大脚。最喜欢就是起亚的轮毂了。。起亚从K5开始就是卖轮毂的了。四轮独立悬挂,悬挂结构也没问题。

大脚配大鞋,原厂带胎压监测了。后加的那种太山寨了,这个从行车电脑里能看到四个轮子的胎压。

方向盘操控感

全系电子助力的,高速有些重。低速很轻盈,慢慢盘吧。把方向盘包浆了,嘿嘿嘿。。带t的方向盘就是好看。方向盘反应属于正常,不如轿车的操控感好。

从提车加满了一箱油。目前还没跑光,跑高速实在太省油了,跑了100公里才掉了一小格,预计高速油耗不足6个,城市9个油左右。能接受的范围内。买的起我就能养的起。

四轮是独立悬挂的,非常有韧性。唯一不足的就是稍微有点偏硬,也能理解,这都是起亚的一贯作风。

座椅颜色大爱,还有带涡轮增压的标识。。和你们的虎子有区别。因为我是带t的。

座椅也是红黑色双拼的样式,软硬度非常适中。

虎头虎脑的。。其实外观我个人并不是那么喜欢太张扬的,智跑中规中矩,方方正正的。我选的是白色的,珍珠漆。按照我买k5的经验来说,珍珠漆不是要加钱的,为什么不加钱了。。。 黑色其实也挺好看,非常沉稳大气。

内饰相比自吸版本的,反差太大了。红色的就是点睛之笔。本以为悬浮的中控屏会遮挡视线,结果一点都没问题,自动恒温的空调,但是不能双区控制,也没什么大用,夏天空调冻头就行了。

内饰板摸起来有纹路的,手感也很细腻,红色的内饰条非得告诉它是带T的?

☆ 车联网

支持手机控车,远程打火,解锁。。非常方便。。。还能定位。。这个功能,,有老婆的好好琢磨琢磨。也可以支持语音导航,目前就试过这个功能,还可以听音乐,但是流量需要自己买,我个人觉得没什么用,需要听的歌我都下载在u盘里,而且是支持无损格式的音乐。。对于汽车发烧友来说,不用改主机了。

中控是液晶仪表盘,还能切换驾驶模式,但是对于我来说,并不太感冒。只会增加b格。

和国产车差不多的价格,合资的,还要质量稳定的,还要配置高的,我都说到这了,明白为什么选择它了吧。外观一瞅起来还是非常阳刚大气,比那个同门师兄现代35好看多了。在我的印象中智跑是20万左右的suv,现在卖的这么便宜,可能同级别的车型给它的压力太大了,不过受益的还是咱们老百姓了。

标配配置

为什么不能标配led大灯,同门师兄kx5都是全led大灯,非常羡慕啊。