当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
黄小兰: 智行者的选择,性价比超高

智行者的选择,性价比超高

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 新余东亚汽车销售有公司 来自:汽车之家iPhone版

黄小兰

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2020-06-02 首次发表
  • 2000km
  • 2020-03
  • 新余

最满意

选择智跑这款车,是综合更外观、动力、油耗、配置各方面,觉得性价比超高。第一个油耗,当时在4S店看车内时候,销售员给我介绍综合油耗百公里6.3L,当时觉得油耗的确是低,但是又觉得这么大的车,油耗这么低。通过这几个月开的,油耗的确是蛮低的,综合油耗显示为7.1L百公里。第二个外型大气硬朗,造型设计充满了力量感,使人很容易感受到强大的保护感。辨识度非常的高,引领SUV硬派的新典范,尾部造型与车头响应,给人一种强大的坚固感,有很强的安全感。

最不满意

最不满意的是这款车大灯没有LED大灯,虽然有LED雾灯,销售人员介绍是点阵式LED雾灯,这个是智跑独有的,也带LED尾灯,但是现在上的新款都带LED大灯,觉得这个是有点弱啦。买回来自己还想改装大灯,虽然价格并不是特别贵,但是我还是喜欢原装的东西。

这款车的轴距为2640MM,后排空间大,后排做三个大人,一点都不拥挤,轻松的翘起二郎腿,头顶还能放几个拳。后备箱容积447L,放倒状态可以当床来实用。

1.4T的动力,最大功率为140,最大扭矩242,换挡还比较平顺。开了空调的情况下,完全不影响车子的提速。

方向盘开起来也挺轻松的,很灵活。前悬架是采用的是麦弗逊独立悬挂,后面多连杆式独立悬架。使得整个操控感还可以。

这款车的油耗的确是亮点,综合油耗为6.3L百公里,发动机与变速器的完美搭配,使得整个车型油耗达到6.3L百公里。我一般上下班用、上班的目的地是郊区,当然整个交通并不会拥挤。目前的话还没有跑过高速,开出来的油耗是7.1L,我对这个油耗还是非常的满意的,如果跑高速的话应该更低。

天然氧吧,配备了PM2.5空气净化器和负离子发生器。过滤空气中的粉尘,颗粒物还能杀灭空气中的有害病毒。座椅的包裹性不错,软硬适中,即使跑长途的话,也不会觉得累。这款车的静音效果处理的比较好,没有很大的噪音,车身多处采用了隔音材料,确保了同级别怠速的最低分贝,让客户在行驶过程中拥有更静谧空间及更好的音乐享受。空调效果也很制冷,后排带空调出风口,可以让后排的乘客快递的吹到,冬暖夏凉。

外型设计是亮点,这款SUV车型特别有辨识度,充满了力量感。盾型引擎盖,非常有力量感,18英寸轮毂,点阵式LED雾灯。

金属拉丝面板,D型运动方向盘、使得整个车型更加运动。银色镀铬装饰条。红黑内饰的搭配,使得车内充满运动气息。8英寸显示屏集成智能互联系统。带手机互联、超级语音、超级导航、超级应用。坐在里面也没有异味。

销售人员介绍整车质保是5年10万公里,目前开了不多,5000公里前做首保,又是合资车,价格也还便宜,性价比超高。