当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
風情: 90后小姐姐新智跑用车真实体验

90后小姐姐新智跑用车真实体验

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 顺诚天弘起亚山泉路店 来自:汽车之家iPhone版

風情

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2020-05-19 首次发表
  • 2020-03
  • 淄博

最满意

最满意的就是智跑的外观啦。光在网上看的时候就喜欢的不得了,去了店里之后有种立马开回家的冲动,而且销售人员讲解的特别认真,把每一个配置的用处都给我们解释的特别到位,我们试了驾以后果断就定下来了,开始的时候很担心油耗可能会高,因为朋友们都和我说SUV油耗会比轿着就更高大上一些了。但是门板还是塑料比较多一些,反正这个价格在这,有利就会有敝吧。

最不满意

这世上怎么会有完美的东西呢,要说最不满意的话就是这个车的减震了,进小区有几个减速带,每次路过都感觉颠的快散架了,(稍微有点夸张哈哈),后期也有经过我的推荐也有朋友买这个车,也反应这个问题,回过头再仔细想想这个价格的SUV配置这么高,怎么的也会有缺点吧。

作为这个紧凑的SUV来说智跑空间还是很大的,后排的座椅可以放平,经常跑高速的时候我就躺在后面,但是男士肯定不够长的哈,有一次家里六个大人去吃火锅,后面坐了四个人也没有觉得很挤。后排一般坐人话腿部空间还是比较宽敞舒服的,平时后备箱也不怎么放东西。

1.4T的动力肯定是没有问题啦,况且对于我一个女生来说 动力肯定是够用的啦,本身对这方面也没有什么要求嘛。1.4T提速也比较快嗷,一般走我们这的昌国路平平常常都要开到80迈以上,有三个驾驶模式可以随意切换,一般我都是用正常那个模式。

方向盘真是太轻了,换了车以后才知道以前的方向盘是多么的重,而且握着感觉特别舒服,在转弯的时候不会觉得重心不稳,操控感觉还是很好的

我正常就是上下班或者在市区开,冬天的话油耗都是比春夏要高一些,差不多在9个油左右,不会超过9个油,朋友说冬天水温热的比较慢,车子都是冬天油耗高,但是天气暖和了,或者很热的时候需要开空调了,一般都是在8.3-8.5左右,这么大的SUV我觉得还是可以接受的,相比朋友的国产车啥的来说油耗低了太多了。

因为车子和我对象都会开,主驾驶是个电动座椅,这一点觉得比较方便,副驾驶是手动调节的,反正一般位置不怎么动,也无关紧要了,座椅是原车的皮质座椅,坐着还是比较舒适的。后排还带着出风口和杯托,特别人性化,喝个奶茶啥的也有地方放了。而且车子的隔音性也是比较好的。

一般女生买车首要就是看外观,当然我也不例外哈哈,当时买车就是先在网上看的图,觉得智跑外观特别大气,设计也很硬朗,白色的不管是小姑娘还是年龄大一点的大叔都适合开,我最喜欢的就是那两个日间行车灯,我是1.4T刚上市不久就买了路上跑的还很少,很多人都问我是什么车型,都觉得这么大的SUV高配的价格肯定会比较高,回头率还是蛮高的。

内饰设计比较时尚新颖了,导航屏幕是立在中间的, 不像以前车型,其实看起来是比较方便的,和视线基本是平行的。而且倒车影像雷达导航都带着,不需要再回去自己加装了,而且这个车是个自动的空调,看着就更高大上一些了。但是门板还是塑料比较多一些,反正这个价格在这,有利就会有敝吧。

对于合资车来说的话,智跑的性价比可以说是最高了 没有之一。平时我们用车可以用到的配置这个车都带着了,特别人性化,韩系车一直主打的就是性价比,要是其他品牌这么大的SUV而且是这个配置的话,估计起码要十六七万吧。