当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
之家车友6352539: 起亚新一代智跑带我感受不一样的烟火

起亚新一代智跑带我感受不一样的烟火

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 云南谊和起亚4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友6352539

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2020-07-29 首次发表
  • 2020-06
  • 昆明

最满意

最满意:全新一代智跑我最满意的地方就是空间特别大,为什么要选它也是这个原因.之前家里开的的是老捷达,但是慢慢的不能满足我的家庭用车需求了.因为我是5口之家,再加宝宝慢慢的长大了.今年6岁要上小学了.作为的我,做出要换车的决定,老婆也愉快的答应了.因为我平时也比较喜欢研究车子.我们是属于小康家庭,所以要选的必须要经济实惠,起亚也算是个合资品牌.外观总体来说也比较大气.方方正正的大越野是我比较喜欢的类型.

最不满意

最不满意:可能不满意的地方就是就是胎噪稍大,开车的时候有点吵,放音乐的时候会好一些.另外开下来感觉市区油耗偏高差不多到8L左右.最低都要7.5L出头.

空间:空间是我比较满意的,我们一家5口人坐在上面是比较安逸的.后排坐3个成年人都是不挤的,后排我老婆坐在上面,膝盖的位置还可以放一拳的空间.我们去长途旅游就不会很累了,而且是比较舒适的.后备箱真心大,出去郊游可以放下孩子玩具,旅行箱,和一箱水和零食.所以后备箱可以满足我们出行所要放的所有物品.

我是个80后的老男孩,体重85公斤,坐在驾驶室空间很大,不影响我操控。一家人总共5个,坐在车上也不会拥挤喔😊

动力:1.4T的动力是很强劲的,特别是爬坡.一脚油门踩下去,推背感很强就是我要的动力享受了.老婆每次都说开慢点.宝宝也说老爸你的技术太棒了.我就在心里窃喜.

跑高速的时候提速特别快,驾驶感很棒喔😊

操控:操控的话,我觉得是比较NICE的.因为操控的话就是要跑长途.走一些S弯道,长上坡,我觉得真心的难度系数不大.虽然看起来车子很大,但是上手是比较灵活的,老婆比较娇小,操控起来不在话下.

方向盘操控感

在恶劣的天气和难走的路面,它真的没有让我失望。

油耗:油耗就是有点偏高.因为上下班,还有接送孩子上下学.可能要7.5L左右.但是跑高速油耗就会降下来了.总体来说能接受.现在疫情期间,油价也下降了不少.

开空调油耗

油耗后面再传,因为车子才买了一个月不到。

舒适性:因为车身比较长,里面的空间就会比较的大.乘坐在前排或后排都不会感觉不适.全景天窗,如果到郊外旅游的话.可以打开天窗,看看蓝蓝的天空,吹得一丝丝凉风,感觉非常的惬意.后排还有出风口,就是坐在后排的家人,也会特别的安逸.还有一个空气净化.这个对于有宝宝的家庭来说,是比较的有吸引力的.我当时也是这个点吸引了我.

☆ 后座空调出风口

后排出风口真心是加分项,坐在后排真的很舒服

外观:漂亮的LED前大灯,还有前中网比较个性.越野十足的车身.离地的距离比较高.我都在计划和老婆,开着车去西藏走一趟.我对这个车非常有信心的.

LED前大灯真心好看,特别到了晚上特别漂亮

内饰:内饰就比较的丰富了,多功能方向盘,电子手刹,防眩目后视镜,档杆后还可以放两大杯奶茶.后排的中央扶手,也可以放水杯.还可以放松的一下手臂.

内饰配置真的很丰富

特别满意的就是放水杯的两个位置,老婆可以放奶茶,我可以放水杯。

性价比:选择的理由就是性价比比较高,13万左右就可以买到合资车型,而且是全景天窗,多功能方向盘,大轮毂,真的很MAN.我非常的喜欢.

购车

优惠力度是最大的,因为是疫情期间。销售因为比较热情,比较信任吧,还有儿童锁🔒对于有宝宝的家庭是非常实用的