当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
阜阳车友7287837: 新智跑。开启我的新生涯!

新智跑。开启我的新生涯!

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 阜阳市雪峰起亚汽车 来自:汽车之家Android版

阜阳车友7287837

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2020-06-02 首次发表
  • 2020-05
  • 阜阳

最满意

我喜欢你 始于颜值!这句话就是再说新一代智跑!第一次看到新一代智跑,就被他的外表吸引了!!!都说韩系车好看的,起亚更好看!之前在网上看的就非常喜欢!店里的销售人员讲解的也非常到位,每个配置 用途都解释的非常详细!让我有种立马定下来的感觉 尤其觉得这个车的配置!让我爱不释手!我最喜欢的是他的远程启动!朋友最喜欢的是他的全景天窗,超大的!感觉特别上档次!而且合资品牌里 我真的找不到比这个性价比更好的了!试驾也特别满意!果断订车!

最不满意

要说不满意的地方,还真是不好说!不知道没有电动尾门算不算!看抖音感觉电动尾门特别上档次 打电话给销售他说我这个配置没有的!不过可以加装!大概需要2000多块钱后来想想也不太实用!目前还没有装呢!还有就是感觉减震有点点偏硬!有的时候过减速带多点的地方!感觉没有朋友的轿车舒服!

作为城市SUV来说!智跑的空间表现还是非常不错的!头部 退步各方面都很好 后备箱空间也很大!一家人去自驾游!去购物也特别方便 完全不用担心车子放不下!!

后排座椅可以放到!这样跑高速的时候等于有个移动的大床!也不怕累了困了!很方便!

1.4T动力开起来完全没问题!也可能是因为我之前开的都是小车所以动力都不是太好!再加上我对动力要求并不高!而且1.4T提速也非常快!一般在市区开80左右!还是非常不错的值得一提的是智跑有三种驾驶模式!我一般喜欢节能模式!感觉效果也不错!

最喜欢的就是这个车的方向盘!真的太轻了 新一代智跑的方向盘是电子助力的!低俗比较轻 高速的比较稳!开起来特别舒服而且转弯的时候感觉也很稳!但是也感觉减震不太好!好在现在路况都比较好!所以也没啥感觉!越野车可能减震就没有轿车好吧!!

都说日系车省油!其实我觉得韩系车油耗表现我也是非常满意的!有的时候8个多!有的时候9个多 还有时候7个多 在这里提醒一下开智跑的朋友们!自动挡的车千万不要猛踩油门跟刹车!每次猛踩油门跟刹车时候就感觉油耗蹭蹭蹭的!

舒适方面还是觉得很好的!座椅设计我也很满意!尤其这个红色的座椅跟内饰!给我感觉特别运动!而且感觉比全黑的上档次!后排还带有空调出风口!还有杯托!特别人性化!平时放个茶杯 饮料也有地方放 感觉特别方便呢!车子开起来整体隔音效果也不错!很满意!

座椅也是电动的!而且是六项调节 !感觉特别方便

这个扶手也很方便 遇到急转弯的时候拉着防止脱离!

最喜欢的智跑就是喜欢他的颜值!感觉这个车就是高端大气上档次!低调奢华有内涵!这个颜色也是我喜欢的 珍珠白!看上去特别上档次!最喜欢他的日间行车灯!开在路上 感觉回头率还是非常高的!轮毂也是我喜欢的形状 开起来特别运动!最喜欢亲戚的K5 就是相中他的轮毂了!

看这个轮毂的形状还有他的黑白色的搭配 就感觉特别喜欢 运动感十足!

侧面设计腰线也很不错呢!

其实对于新智跑的内饰 我还是不太满意的!感觉内饰塑料感有点强!但是这个车的桃木内饰还是给这个车很加分的

内饰的颜色搭配感觉还是很不错的!

桃木内饰加红色皮质给这个车加分不少!

最爱这个车什么 始于颜值 忠于才华!不仅外形高端大气上档次而且配置特别丰富!全景天窗!一键启动!远程控制!花型轮毂!3种驾驶模式等等 配置丰富而且还非常人性化!12万多还带涡轮增压!合资品牌其他的也看了CRV 奇骏啥的 但是价格都比这个高很多!而且配置也没有他丰富!最终考虑新一代智跑感觉他可以带着我开启新的征程!

超大的全景天窗 看着就觉得很浪漫!