当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
邵阳的靓仔: 我的祖国6,我的GA6!

我的祖国6,我的GA6!

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺邵阳中隆店 来自:汽车之家Android版

邵阳的靓仔

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-10-01 首次发表
  • 2019-08
  • 邵阳

最满意

第一次了解到这款车子是在今年的伤害车展,当时看到实车第一感觉就是特别惊艳。一直期待着她的上市。在8月份关注到这款车上市在即,特地去4S店看了,觉得小6非常符合我的用车需求。空间日常家用绝对够用,外观特别符合我的审美。然后当时试驾后感觉操控也非常满意。果断的交了定金。

最不满意

对于这台车的不满意,大概就是有些刚需配置没有吧,我买的次顶没有360°全景影像,没有自动雨刷。也没有自动大灯。

我购车的初心第一是空间,在这个价位对比了几款合资车,基本都只能购买到A级轿车,空间方面满足不了我的需求,买合资B级车价格又超预算了。所以,正于当时销售员介绍一样,小6是A级车的价格,拥有B级车的空间,不过美中不足的是后排座椅稍微短了点。

178CM的我,前排座椅在我何时的驾驶位置,后排腿粗空间还很充裕。

后排可以忽略不计的中央地板高度,坐在中间不会很压抑😌

☆ 空间设计亮点

中央地板的高度我认为是一个很不错的亮点,我朋友买的斯柯达速派,后排中央地板凸起太高,我上次坐了三十公里感觉受不了,但是小6不会😁

由于车子刚提没多久,也没有去体验过高速路段,就是平时上下班开开。在市区实际使用,感觉动力是属于随叫随到的那种,没有太大的延迟。然后6AT的变速箱换挡逻辑非常不错,在使用中顿挫特别小。国庆期间计划外出一趟,具体的动力操控到时候再追加☺️

这台车的操控性还是值得肯定的,1.5T加6AT的一个动力总成,在市区开加速的时候是属于线性的那种。然后方向盘还有三种模式。方向盘的虚位不大,指向性精准,我认为是一台非常好驾驭的车辆。

方向盘操控感

方向盘的三种模式,结合使用情景进行切换,标准,运动,舒适,我一般用的舒适模式,方向盘很轻,这台车的方向盘在转向时虚伪小,指向很精准。

目前跑了1600多公里,最主要是上下班,表显是8.1个油,这个油耗我认为是非常满意了,毕竟市区偶尔会有拥堵。不过我基本都开了启停😂,相信过了磨合期油耗可能还会在降点,非常期待😘

目前油耗8.1 L百公里,表示对这个油耗很满意。

车子目前使用了一个多月了,整体的舒适感对的起这个价格。虽然座椅不是真皮的,但是摸上去的手感真的特别软,坐上去感觉不比专攻座椅的尼桑差,和我家里的沙发差不多,底盘的滤震也做的不错,过减速带没有明显的颠簸。家人坐着也觉得挺舒适的。

车内噪音

整体的隔音做的不错,60km/只有很小的胎噪

外观必须给五分,从上海车展的首次亮相,到后面抖音经常刷到小6的视频,再到见到实车,小6的外观在发动了我的心,正所谓始于颜值。

贯穿的尾灯,在夜晚识别度挺高,而且整条光带解锁的时候都会点亮,看起来非常有档次。

前脸一张夸张的大嘴巴,加上炯炯有神的LED大灯。

外观感受

总体来说。小6的外观非常符合我的审美要求。那天在看车得时候,另外一位大叔都觉得这台车外观确实惊艳,可以说这台车不知俘获我们的少男心啊🤗

内饰比较整洁,能接触到的实体键只有空调的控制键,那一排按键采用了钢琴按键的设计。按起来挺有意思的,不过回馈给手指的手感我认为还可以做的更好一点。内部中控是两块超大屏连接的,特别的炫酷,在开车的时候可以将导航投射至仪表盘,我感觉这个功能很实用。这个屏幕带有语音功能,可以语音导航,语音让车机播放音乐。感觉可以做到君子动口不动手了😌

后排的小面板可以控制音乐播放及音量大小。还可以监测车内环境。

手感超赞的电子档杆,就是旁边的这层面板有点沾灰尘。需要细心爱护。

多媒体

我的尊贵版只有6扬声器,顶配是11个燕飞利仕扬声器,我原以为这台车的音响不会给我带来太多惊喜,结果出人意料,音质不错。重低音也可以在界面进行调节,下面上视频。

音质在车内听着真的很不错,不知道各位车友到时候手机放出来会是什么样子呢😜

总得来说,作为一台B级轿车,小6真的做到了合资A级轿车的价格,B级轿车的空间。丰富的配置。实用,能满足用车需求。油耗的表现也不错。驾驶体验也能满足偶尔跳动的心。如果考虑这个范围的B级轿车的话我认为小6还是值得推荐的。我的传祺GA6,超6。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-10
2063km

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-01

国庆期间去自驾游,高速表显6.2L,这个油耗是非常满意的。和一台A级轿车差不多。市区油耗稍微高点,市区油耗在8.2个油。但对于一台B级轿车来说还是挺满意的。

目前的话还没到五千公里,打算过几天再去做首保。希望做了首保之后油耗可以再低一点,哈哈哈😁

新车目前已经行驶了将近五千公里了,目前没有任何问题。整车的质量还是挺靠谱的。

爱车到手后去了一趟自驾游,目的地在武功山,全程高速,油耗让我满意,家人坐在车内觉得空间都挺大的。沿途的风景美不胜收。这也是第一次和小6出远门。他的各种表现都让我很满意。这台车买来是用于结婚后家用的,后续的使用结婚告诉我,自己当初的选择其实挺对的。😁😁😁。还是那句话,GA6的确是一台国产精品GA6,预算在这范围内,考虑B级轿车的确实值得购买。