当前位置:首页 > 中型车 > 传祺GA6 > 传祺GA6 口碑 > 2019款 270T 自动尊贵版
返回 2019款 270T 自动尊贵版 口碑>>

邵阳的靓仔 对 2019款 270T 自动尊贵版 写的口碑

邵阳的靓仔
传祺GA6
2019款 270T 自动尊贵版
邵阳

2019年8月

追加 2019年11月01日 发表了追加口碑
国庆期间去自驾游,高速表显6.2L,这个油耗是非常满意的。和一台A级轿车差不多。市区油耗稍微高点,市区油耗在8.2个油。但对于一台B级轿车来说还是挺满意的。

目前的话还没到五千公里,打算过几天再去做首保。希望做了首保之后油耗可以再低一点,哈哈哈??
新车目前已经行驶了将近五千公里了,目前没有任何问题。整车的质量还是挺靠谱的。
爱车到手后去了一趟自驾游,目的地在武功山,全程高速,油耗让我满意,家人坐在车内觉得空间都挺大的。沿途的风景美不胜收。这也是第一次和小6出远门。他的各种表现都让我很满意。这台车买来是用于结婚后家用的,后续的使用结婚告诉我,自己当初的选择其实挺对的。??????。还是那句话,GA6的确是一台国产精品GA6,预算在这范围内,考虑B级轿车的确实值得购买。
质量 2019年10月10日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
  • 传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版
口碑  2019年10月01日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我的祖国6,我的GA6!》

【最满意】
解到这款车子在今年伤害车展,时看到车第感觉就特别惊艳。直期待市。在8月份关注到这款车市在即,特去4S店看,觉6非常符合我用车需求。间日常家用绝对够用,观特别符合我审美。然后时试驾后感觉操也非常满意。果断定金。
【最不满意】
对于这台车满意,概就些刚需配置没吧,我买次顶没360°全景影像,没刷。也没
我购车初心第间,在这个价位对几款合资车,基本都能购买到A轿车,间方面满足需求,买合资B车价格又超预算。所以,正于时销售员介绍样,6A价格,拥B间,座椅稍微点。

178CM的我,前排座椅在我何时的驾驶位置,后排腿粗空间还很充裕。

后排可以忽略不计的中央地板高度,坐在中间不会很压抑??

间设计亮点度我认为亮点,我朋友买斯柯达速派,后板凸起太,我感觉受,但6会??
由于车子刚提没久,也没去体验段,就平时。在市区际使用,感觉属于随叫随到那种,没延迟。然后6AT变速箱换挡逻辑非常错,在使用顿挫特别。国庆期间计划趟,具体力操到时候再追??
这台车肯定,1.5T6AT力总成,在市区时候属于线那种。然后方向种模式。方向虚位,指向精准,我认为台非常驾驭车辆。
方向方向种模式,结合使用情景进行切换,标准,运,舒适,我般用舒适模式,方向轻,这台车方向在转向时虚伪,指向精准。
目前跑1600,最主要班,表显8.1个,这个我认为非常满意,毕竟市区偶尔会拥堵。我基本都停??,相信磨合期可能还会在降点,非常期待??

目前油耗8.1 L百公里,表示对这个油耗很满意。

车子目前使用,整体舒适感对起这个价格。虽然座椅,但特别去感觉专攻座椅尼桑差,我家沙发差,底滤震也做错,减速带没明显颠簸。家人也觉挺舒适
整体错,60km/胎噪
观必须给分,从海车展首次亮相,到后面抖经常刷到6视频,再到见到车,6观在发心,正所谓始于颜值。

贯穿的尾灯,在夜晚识别度挺高,而且整条光带解锁的时候都会点亮,看起来非常有档次。

前脸一张夸张的大嘴巴,加上炯炯有神的LED大灯。

观感受总体说。6观非常符合我审美要求。那天在看车时候,另叔都觉这台车观确惊艳,可以说这台车知俘获我们男心啊??
较整洁,能接触到体键制键,那按键采用钢琴按键设计。按起意思回馈给感我认为还可以做点。两块超屏连接,特别炫酷,在时候可以将导航投射至仪表,我感觉这个功能用。这个屏幕带功能,可以语导航,语让车播放乐。感觉可以做到君子??

后排的小面板可以控制音乐播放及音量大小。还可以监测车内环境。

手感超赞的电子档杆,就是旁边的这层面板有点沾灰尘。需要细心爱护。

媒体

音质在车内听着真的很不错,不知道各位车友到时候手机放出来会是什么样子呢??

尊贵版6扬声器,顶配11个燕飞利仕扬声器,我原以为这台车会给我带惊喜,结果出人意料,错。重也可以在界面进行调节,视频。
说,作为台B轿车,6做到合资A轿车价格,B轿车间。丰富配置。用,能满足用车需求。表现也错。驾驶体验也能满足偶尔跳心。如果考虑这个范围B轿车话我认为6还推荐。我传祺GA6,超6。
之前买车预算在16万,这个价位买合资品牌能考虑A轿车。但由于马就要结婚,将带爱人家人出去旅游需要车,对新卡罗拉,朗逸PIUS之后,家人对这台车认可度,刚己也喜欢。所以选择6。