当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
柠檬144: 性价比与颜值超高的XT6来了!

性价比与颜值超高的XT6来了!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 其他

柠檬144

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-01 首次发表
  • 2019-09
  • 张家口

最满意

首先外观大气,凯迪拉克家族式logo,以及个性大灯,老远开过来就感觉不一般;作为80后的我首先范围肯定是要空间大些,座位多些的,居家外出,特别适合一家三代使用!空间够大,放东西轻松方便。因为是老人给带孩子,周末总是想着带老人和孩子一起去,之前的车总是很拥挤,现在有了XT6,也是为老人弥补我一些遗憾,在有限的生命中,营造无限的生活气氛~

最不满意

新车提回家肯定是里面有味道的,也是有些担心的,因为孩子比较小,怕长途闻这些味道,不太好,但是作了很多除味儿的工序,只能说有个心理安慰了;其他的还好,就是从4S店提车没有给我些赠品,说凯迪拉克的精品也是比较贵,还得销售自己掏腰包,算了,不要了。只要车没有问题就行。

空间真的没什么可挑剔的,不能说像GL8那么舒适,绝对商务吧,但真的5米多长足够了。高度的话我老公是正好,178cm左右,他说主驾驶操控起来舒服;副驾驶那就不要说了,肯定要比我之前的车舒适,不会担心我往后调调座位以后,第二排拥挤了,现在完全不存在。妈妈坐后排说这车挺好,我感到很欣慰,算是尽了一点孝心,可以带她四处逛逛。

第二排有舒适的扶手,靠椅也算舒服适当,中间的间隔可以放些出门身边必须带的东西,伸手就能拿到,挺方便。

从后面拍摄这个角度看够大吧;第三排放倒以后足够买个气垫床休息,小宝还小,如果出远门的话我会考虑这一点

2.0T的发动机,我觉得只要带T就比我家之前1.5自吸的要强,可能心理作用,起步一点都肉,搭载着可变缸涡轮增压发动机,轻轻一点油就有明显加速的感觉,高速行驶的话也是很平稳顺滑,没有小马拉大车的感觉。

当然是试驾以后感觉不错,XT6完全符合我的需求,多功能方向盘和电子拍档旁边的按键很方便,即使是我开车行驶在路上听歌曲,还是能很轻松的切换频道以及调节音量;并且这款车身稳定性很好,下雨天以及拐弯的时候真的很明显,这样我独自拉着儿子,也很放心。

油耗方面在市区堵车的时候肯定会高点儿,毕竟这么大的SUV,开出5个油那是不可能的;但是也没有那么离谱到13-14个油,基本上就是10个左右吧,是我承受的范围之内。销售说这款XT6过了磨合期,油耗还是会有明显降低的改变。

这款车全景天窗,没有压头的感觉;真皮座椅坐上去也很舒适,乘坐的包裹性也很强;第二排以及第三排都有独立的出风口,即使老人坐在后排,如果空调比较凉,可以关闭,真的设计相当完美;第三排有放杯子的地方,但是第三排还是适合妈妈或者稍微不太胖的乘坐,太胖或者个子太高的的还是腿有些拘谨;还有一点就是BOSE音响,带有主动降噪功能,隔音效果相当6!

硕大的前脸,确实充满了力量感,层次在设计中非常重要,所以有的时候你去看汽车的设计需要从各种细节去看,也许你可能从整体看某个设计方向不是你喜欢的感觉,但是单独从细节看,有很多东西都是了力量感,很喜欢,从车头的感觉上看,整个盾型周围是各种层次感的设计,让人觉得美式设计 的那种,注重汽车前设计的力量感的设计元素,还依然存在。车尾设计与前脸相呼应,中间的贯穿式镀铬饰条增加了车尾的视觉宽度。凯迪拉克XT6的排气采用了双边共两出式设计,体现出一定的力量感。值得一提的是,新车的后雨刷隐藏在了扰流板下方,这样的设计使得车尾整体感更强。

这款车的内饰绝对符合豪华车的标准,第二排空调调节处恰到好处,设计很人性化;你能触摸到的基本都是真皮设计,手感相当顺滑;标配当然是安吉星了,有它我觉得安全真的很有保障;仔细看他的真皮接缝儿处,真皮的缝线设计,让我这个有强迫症的人也觉得真的很高级。

性价比我觉得这款车还是蛮高的,对比其他豪华品牌,这个价位拿到这款车而且还是6座,真的是很难得;凯迪拉克这个品牌是我一直信任的,开车就图个安全,车身虽然重些,但是安全系数在那儿,质量包括生产工艺都是很娴熟的;内饰不仅好看,噪音还是很低的。今天看完国庆阅兵仪式,不禁感慨,祖国越强大,我们人民的生活水平才能越来越好,祝祖国繁荣昌盛~感谢大家!