当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车
思念微殇半夏凉: 不是很帅却实用,空间真的无法超越

不是很帅却实用,空间真的无法超越

思念微殇半夏凉

新世代全顺 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车

2019-10-02 首次发表
  • 2019-03
  • 焦作

最满意

感觉这个车当时买的时候看起来真的挺不好看的,特别方,傻大个一样,现在用着感觉最满意就是这个车的空间超级大,无论是家用还是办公用,空间都特别大。还有比较满意的就是这个车的动力比一般的车动力强的多,好像我现在见过的轻客车,没有能超过这个车的动力吧,这一条还是很满意的。

最不满意

最不喜欢的就是这个车的内饰,一进这个车里面就感觉内饰特别不好,跟其他的轻客车比较起来,差距特别大,感觉仪表盘看起来塑料感特别强,还有就是手能摸到的地方感觉还是挺硬的。

我估计大部分人选这个车都是因为这个车的空间超级大,无论是乘坐空间还是储物空间都特别大,尤其是后备箱的开口,简直是超越了所有的轻客车,这种开口设计的特别让人满意。

不知道为什么,我总感觉柴油的车就是皮,汽油的车的动力给力,这个车当时试驾的时候就感觉随叫随到,涡轮增压的车,换挡的时候也比较平顺,高速超车真的是一超一个准。

对于我这种摸惯了车的人来说,虽然没有开过这么高大的车,但是一上手还是比较容易的,就是装满了货的时候会稍微有些不好开,转向没那么灵活吧,现在开了差不多过了磨合期了,也感觉开顺手了。

感觉这个车有这么高的动力,所以在油耗方面肯定也会相对高一些,毕竟鱼与熊掌不可兼得嘛,平时办公用,油耗可能会高一点,因为拉的东西多,而且经常是在市区办公,碰到的红绿灯比较多,堵车也比较常见,所以油耗会高,但是如果是全家一起出去旅游的话,油耗就很低了,能低了三四个左右。

这个车的舒适度,相比较而言还是有一定的优势的,我们的车后期加了一些座椅,还增加了一些配置,然后就是出去游玩的时候才会装到车上,然后相对的比较舒服,平时办公用的话,还用原来车上的那一套,这个车是后驱车,而且它的底盘相对的韧性比较大,所以感觉坐着还是可以的。

很方的外观,看着说实话不咋好看,不过走在路上或者是停在停车场的话还是挺有辨识度的,比较好认。

感觉这个车的内饰一般般,毕竟不是普通的家用小轿车,这个车的内饰相对的比较差,好在座椅还可以。

当时买的时候感觉可不划算了,还心疼了很久,现在用了这么长时间,哎,感觉真的是买的值啊,无论是工作还是生活,都离不开它了,工作顺手多了,拉货方便,拉人也不错,出去玩更是没的说,总体看,性价比还是相当的高的!