当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车
浩哥不是个传说: 大顺子跟着我受苦了,2.2T柴油发动机很给力!

大顺子跟着我受苦了,2.2T柴油发动机很给力!

浩哥不是个传说

新世代全顺 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车

2020-09-19 首次发表
  • 2020-04
  • 邢台

最满意

可能有许多朋友买来这台车是用来改装房车用来享受的,但全顺到了我手里更多的还是用来赚钱的,嘿嘿,可能有的人说为什么这个价格不去买一台更便宜的国产车呢?但我想说的就是国产里面还真的没有一个像全顺这样更适合我的,最让我满意的肯定还是这台2.2T的柴油发动机了,省油不说,而且动力也非常强,同时福特的这个底盘也是相当扎实的,别看车身尺寸高,重心高,但在高速上面的表现也真的是让我非常的踏实,非常的安心。主要还是这个空间灵活度比较高,帮了我很大的忙呀。

最不满意

安全性配置不能一视同仁,副驾驶的这个安全气囊居然需要选配,其次就是这个中控牌实在是有点丑呀,虽然说我不在乎外观,外观是给别人看的,内饰才是给自己看的嘛。

空间真的是很大,我买了这台车更多的也就是用来干粗活的,所以说全顺的这个灵活的空间布局是非常适合我的,同时这个车内的储物空间是非常丰富的,尤其是前面的这些储物空间。

不得不说这个柴油发动机真的是非常的厉害比起汽油发动机来讲,柴油发动机更加稳定,而且后期的动力输出也是相当充沛的,不会说像汽油发动机那样,到了后期会出现动力疲软的现象,全顺是不会出现这个问题的,其实在高速上跑起来,在国度上跑起来真的是不比一些轿车弱,

虽然说车上的尺寸比较大一些,但是感觉这台车子的操控还是挺不错的,首先来讲这台车的底盘确实非常的高,再加上比较强的动力,所以说车子的通过性也确实是挺不错的,同时福特的这个底盘的确是比较稳的,虽然说方向盘是液压助力,但这个方向盘也不算太重,开起来还可以。

柴油的价格本来就比较便宜一些,再加上这台车也不是很费油,平均油耗基本上也就在10个左右,而且油箱的容积很大,80升的大油箱,加满一次油可以跑800公里左右,所以说续航也是相当厉害的,对于这个油耗表现我自己还是非常满意的。

其实舒适性好与不好这个都无所谓,但主要就是全顺的这个安全性配置确实是有点低呀,只有主驾驶安全气囊,副驾驶的这个安全气囊还有选配,我认为一个车子在安全性配置上绝对没有高低配之分的,也希望福特能在这一点上面做到,每一位车主的安全性配置都一样,哪怕是在其他位置上更低呢。

其实对于这个外观这些,我还真是不太讲究的,因为我觉得全顺对于我来讲更多的还是偏向于工具车的属性,平时我会拿这个车拉很多东西的,我看许多朋友会把这台车改成房车,但时间到我手里就也就只能干粗活了。

这个内饰的塑料杆实在是太强了,虽然说也是一台工具车,但也不至于有这么强的塑料感吧?毕竟这个价格也不便宜呢,虽然说前面的这个中控储物空间真的是非常丰富,两边都有杯架,而且还有大大小小的储物格,但看起来未免也有点太老气了。

其实全顺的这个性价比也还不错,在我看来这个价格也就已经是很实惠了,毕竟我买这台车主要买的就是福特的品质,主要买的就是这台2.2T的柴油发动机,我很清楚我自己想要什么,所以合适的价格买到适合自己的车,那肯定是有着非常高的性价比了。