当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车
Turna月光蝶: 公司的后勤保障车选择了福特新世代全顺

公司的后勤保障车选择了福特新世代全顺

新世代全顺 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车 购车经销商: 其他经销商

Turna月光蝶

新世代全顺 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车

2020-05-12 首次发表
  • 2019-03
  • 扬州

最满意

真的是一台很不错的工具车,而且这个车子也足够可靠,2.2t的柴油发动机动力真的是很棒,现在的福特新世代全顺也让我领略了柴油机的魅力。虽然说价格略高一些,但是使用感受是完全不同的,油耗也是比较低的,总之用车成本也不是很高,这台车就拉我们那些器材,有时候公司的同事出去开着,那是轻轻松松的,看来这次是完全买对了,让我很放心的一台车。

最不满意

虽然说这是给公司买的后勤保障工具车,但有时候想想全顺的这个配置也太低了吧,当时买这台车子好歹也是花了快20万了,就拿我的这个版本来讲,没有皮质座椅,像是电动座椅那些也就更不用想了,原车也没有中控车机,配置那叫一个低呀,总之心里还是有点不平衡。

可以说这个空间真的是巨大,我们买的也是6座的车型,其实有时候也就是为了能多拿一点器材,也绝对是能干粗活,而且乘坐的感受也确实不错,毕竟这么大空间作为保障。

现在大家可能接触柴油车的概率还是比较小的,但我想说的就是,如果说没有开过柴油车,那真的是永远都不知道柴油车的魅力。柴油车不像汽油车那样,到了后端就没有太强的爆发性了,可以说柴油车在后端也是同样拥有非常强的爆发性的,可以说在全速域都能给你非常强的信心。

这个操控也确实挺不错的,虽然说新世代全顺的这个车身尺寸比较大,但是看起来的确是非常稳的,别看底盘高,就在高速上比一般的小轿车还要稳定很多,美系车的这个底盘绝对不是一般的日系或者德系能比拟的,如果开过,大家也都知道。

柴油的价格本来就比较便宜一些,再加上这个车子的油耗确实不高,平均油耗在10个左右,而且每一次估计公司的那些同事开出去也比较暴力一些,不过这个油耗我自己也是挺满意的。

感觉新世代全顺的这个舒适性也还可以,虽然说配置不高,但是主观的舒适性也是相当不错的,就是这个坐姿就已经非常舒服了,这么大的空间也不压抑,其实这个柴油机的噪音也并没有大家想象中那么大,感觉舒适性也已经是相当不错了。

挺喜欢新世代全顺的,这个外观依旧是非常经典的,其实就像这种偏向于工具属性的车子,外观设计也就不太重要了,不过这个钣金车漆也确实做得很厚实。工具车的属性了吧。

感觉性价比还不错,当时也有考虑过去买一台国产车,但最后想了想,还是没有那个必要,毕竟新世代全顺也算是一个非常经典的车型了,各方面都有保障,再加上现在用了这么长时间,感觉这台车子的确是挺靠谱的,所以我感觉性价比也就非常高了。