当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智远豪华版
苏州欢迎你: 试驾了x3和Q5最终选择了窝窝

试驾了x3和Q5最终选择了窝窝

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版 购车经销商: 苏州中升沃茂沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

苏州欢迎你

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版

2019-10-03 首次发表
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

价格同级别最低 空间比x3宽敞 功能聚集在中控可触摸屏上 操作简单方便 车身外观第一眼不起眼 最近越看越喜欢 自动领航系统高架上试过几次 开起来很爽 跑高速神器 最重要的是试驾了几款车 窝窝味道最小 闻得到的是皮质味道 不像q5味道大的很 x3味道比q5小 但是老婆鼻子敏感 说有味道 真皮座椅质感比那两个好的太多 乘驾非常舒服 整体内饰用料不错 简单风格 但是不豪华 设计感不如bba。4s店价格也很干净 就裸车加保险和购置税 没有服务费和利息 有朋友听我这么讲 说一句羊毛出在羊身上 可能大家被强加习惯了 就算羊毛出在我身上 我心里消费的舒服 之前看了x3 金融服务费 强加装饰上牌费 加起来最起码多出2到3万 卖的那么好 车好是一方面 窝窝如果卖那么好 也许都是一路货色 消协就是个摆设 中国车价最贵 享受到的服务差的一比 而且国内同类产品质量都不一样 q5和x3纠结了很久 为什么没买这两 q5现在减配的只剩四个圈了 发动机变速箱跟途观一样地盘结构优于途观 因为多了四个圈溢价10几万 坑爹 皮布座椅同级别最垃圾 内饰照搬a4 我家里a446款10万公里4000加一升机油 不是说第三代888不烧了吗 哎涡轮增压的通病或多或少的问题 只是大众千年不变888消耗的比较厉害 奥迪这个车估计上市的时候就想着价格战 888发动机大众奥迪都在用 规模量产成本是底bb很多的 而且现在大规模的用双离合 也不知道是不是减配了 消费者开起来应该感觉不到 之前奥迪闹白血病 我想不是空穴来风 黑心厂商为了减少成本 用沥青阻尼隔音 确实q5隔音是优于x3和窝窝的 是不是有毒 这个我说了不算 只有大家去感受就懂了 奥迪确实不是以前的奥迪了 那满满的塑料感 启迪科技 是启迪对塑料的认知吗 不过价格降到这个区间 也是回归了价值本身45高功时尚上路38.5这个价格区间 也是真香 最近销量可以体现出香的程度 总的来说奥迪q5是部好车 隔音好 提速快 外观内饰设计感是好于xc60的 没有选择它就是因为味道太重 价格都差不多的 说完q5再说x3 四月底试驾后感觉好喜欢 那时候38.5上路25m 但是那时候没钱买 就一直拖到8月去看 9月时x3最低配上路40.5 全是套路 x3这代内饰确实进步很大 除了外观屁股和不是太好看 论产品力 这个价格确实做的不错的 zf8速变速器配宝马的2.0发动机 调校匹配度同级别第一,空间我觉得够用,奔驰glc没试驾 但是奔驰标确实香内饰做的确实最好看 但是奔驰负面新闻比窝窝还多 价格贵那么多 bba销量一直排在靠前 品牌是一方面 但是产品力 还有对国人心态的研究足够透彻,1500满级精华难了 都是瞎扯扯有感而发……

最不满意

窝窝油耗高于q5和x3的 而且高不少 买这个级别的车 我也没考虑过油耗 无所谓了 路感很硬 跟x3一个路子 但是x3和q5对路感过滤好窝窝太多 窝窝过减速带硬的感觉没有装减震似的 而且玻璃哐啷框当的 听说减配了双层夹胶玻璃 这点做的不厚道 后排出风口太简陋 戏称鱼缸 真的丑的一比 内饰用料十足 但是设计感一般 档把同级别最丑 还没有他弟弟xc40档把好看 窝窝这点做的不厚道 开了几天感觉方向盘包的皮太滑手了 而且有点小 缺了全景摄像头 是因为降价太厉害了吗 没有次顶配该有的格局 后排不能前后移动 靠背也是固定死的只能放倒 不能调节角度 幸好不是和q5一样直 不然要被喷死 大家说的共振我买之前就知道这个故障了 开了快20天 只有一次刚出小区门等红绿灯热车时有点压耳 不知道是不是共振 摸着良心说 窝窝隔音如果真是像销售所说没有用有毒沥青阻尼 隔音差点我也认了 毕竟这个车主打的是安全环保 哪个车都有你不满意的地方 啥都满意了 价格也买不起了 x5可以完全满足我的需求 但是实力不准许 只能想想 外观空间品牌 虚荣心 哎 买不起……忘了说那个氛围灯真心垃圾 萤火虫一样 打开了我都找半天 窝窝你也太操蛋了吧

很宽敞 没有q5那么大 我200斤前后够用 非常满意 太大了 老婆开不好 没钱买x5只能窝窝了

我200斤 前后都还好 高高在上的感觉真好 空间够用 比x3宽敞

放东西的地方不是很多 我对这个没要求 整体设计感一般 这个我无所谓了 非要20个字

没有q5大和x3差不多大 够用 放童车啥的很方便 过年回老家 可以多带点酒和特产过来

家人乘坐评价

都说好 😄就像找老婆 你说你老婆好 家人如果爱你的话不管你找的老婆好不好 他们都会鼓掌的

☆ 空间设计亮点

氛围灯跟萤火虫一样垃圾 没有bba ktv风格好看

一定要填满吗

如果有小朋友就选这款车 不错的 环保理念可以的 试驾时我15个月大儿子坐x3一直咳嗽的 坐窝窝就很乖巧

动力没有45q5和x3 30提速快 但是比x3 28的快点

操控还行吧 转向轻盈 方向盘太滑了 汽车之家的体验好糟糕 非要我打20个字以上 累的了

很费油 100公里14个 现在跑了500 公里 可能首保后会降点

隔音不行和玻璃震动声音难听 其他的挺好 最喜欢的是皮座椅 质感真好

外观比x3好看没有q5好看比glc更男人点

内饰用料可以 但是 设计感一般 多花点钱把奔驰设计师请过来设计内饰吧

性价比这个级别很有竞争力 卖的好的车并不是绝对的好 卖的不好也并不是绝对的差 就像找老婆一样适合自己就好

购车

优惠力度可以 没有不愉快的强加 挺好的 而且免息 我贷款的合格证绿本银行都给我的 这点做的不错

液晶仪表很有**

外观纯爷们 雷神灯大家都说好看 我觉得没有宝马的勺子灯好看

喜欢的一逼啊

保养维护

6年不限公里保修和机油机滤人工 没去体验过 不清楚了

4S店售后服务

非常满意 还没去过 怎么评价呢 花了两个小时写的口碑 好累 有奖品吗

品牌评价

窝窝的销售气质和窝窝品牌一样 礼貌热情 销售真的会像品牌的气质 窝窝低调有内涵 但是不奢华 奔驰内饰最奢华

一句话总结 都挺好

实在不知道写啥了 该说的都说了 别再让我打字了

购车5个月后追加口碑 | 2020-02-20

城市路段开起来很轻松 蓝牙链接也非常高效 导航我都是手机高德

动力绝对 我没开过别的suv上高速 噪音有点大 不过能接受 主驾驶基本还好 后排有点吵 那个巡航真的好用 高速神器 我老婆会了这个功能要抢着开

没做过只有5000多公里

雨刮条好像通病 刮的声音大 上次去中升免费更换了 最近那个多功能方向盘按键不灵 好像群里很多都有这个问题 这些小问题只要帮我免费解决我不介意的 如果收钱就是坑爹 有个比我买的晚 雨刮条去要收钱 不是同一家店 这点要给中升点赞了 之前发过后窗过减速带框框框声 不是车上玻璃声音 是安全座椅的塑料撞击声 这点错怪窝窝了

油耗怎么说呢跑高速 有点大 虽然我不介意油耗但是能少好点油会更好 因为钱很难赚 高速9.5 开了空调 我自认为驾驶还算平稳 我认识的一个q5L车主6.5高速 确实奥迪不得不佩服 牛逼 不过味道大 不然就是奥迪45时尚车主了

小意外

目前都挺顺利顺心 希望不要有任何小意外 我打算开到50岁 希望车子给点力 我今年35

购车6个月后追加口碑 | 2020-03-22

高速9.5 市区11 我估计首保后会好点

油耗我上班来回3公里 所以油耗好大

这个是突然跳出来的 后面去刷了2.0系统就好了 全程30分钟 刷完 免费洗了个车 还免费做了个雾化

没做过保养 说8800去

送的些小项目还是蛮贴心的 这个也是升级之前跳出车 吓我一天 不是硬件问题都不是问题 只要

这个气囊和驻车故障提示也不是车子硬件问题,就是刷下系统完事,拆车的话我就不愿意了,沃尔沃如果积极解决问题 我想大家还是愿意支持的 如果说不管不顾 估计要步路虎捷豹的后尘 有个问题感觉厂家做的不厚道 最新款xc60 说是有阀门版本 我买的20款就没有,如果真的有这个阀门车子噪音控制更好,沃尔沃完全可以免费召回19 20款的车主 这样大家也很愿意为沃尔沃宣传 你这样偷偷摸摸的搞些下三滥,身边朋友买车我也不会推荐的,这个车虽然有些小故障,4s店也给免费解决了,但是阀门问题做的不上路,沃尔沃继续作死的话,以后沃尔沃车平均单价估计越来越低,恶心循环,混的跟路虎捷豹一样最后退市,

呼吁厂家免费召回加装阀门 车子目前开开感觉还好 我也挺喜欢的 虽然我知道我在这里喊几句没吊用 但是口碑就是这么来的 现在对车没有买之前那么上心了 就一代步工具 别太认真 满了6年换一辆 出保了后期麻烦

购车8个月后追加口碑 | 2020-04-30

全程城市道路我老婆开的 这是史上最低油耗 感觉首保后油耗降低

首保就机油机滤

最近没有过故障 让我说啥 没问题的 大家买吧

买都买了 还吐槽啥 车子不错

购车9个月后追加口碑 | 2020-06-18

开过最低6.1 通常10个油 城市路 因为都是开的短途不做参考 总的来说油耗正常吧 suv会比轿车费油点

正常开的公里数长点 都在八个左右 动力确实不错,稍微踩下动力就起来了

这个是历史最低油耗 哈哈 有人来的比我低吗

首保在7000做的 机油机滤 没有收费 6年免费不限公里基础保养 还是🈵️划算 窝窝是部好车

上次升级过后来没出过问题 只要硬件不出问题就好 最近好多换了蒸发管的车主 好像通病 我还没遇到 最好也别遇到

其实也没啥吐槽的 越开越喜欢,经常看到有人说窝窝维修保养贵啥的 其实和奥迪宝马差不多,奔驰其实更贵点,毕竟比较尊贵嘛,我六年不限公里基础保养整车质保,开的很安心,用车成本花不了几个钱,真的是事故有保险,好好开车遵守交通法规,人家撞你也是对方帮你修车,总之希望大家平平安安,我开车很小心,基本违章都很少,开了快几年车只有个高速上的超速,所以大家安全行驶安全到家最重要,㊗️车友们用车愉快