当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
敖依轩: 最美国产长安逸动

最美国产长安逸动

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 厦门润锦行长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

敖依轩

2019-10-06 首次发表
  • 2018-08
  • 厦门

最满意

最满意的地方就是颜值了,说实话,逸动的外观颜值和内饰做的还是相当不错的,而且钣金喷漆工艺都很好,以及现在后期的用车状况良好,保养不费事。

最不满意

还没有什么地方不满意的,感觉虽然说整车不是很优越,但是也不差。

空间上虽说不如长安系列当中的各种suv车型的空间,感觉就是储物格做的很到位,前排中间扶手下面的储物柜能放下各种平时需要用到的东西了,座椅的空间来说,对于我们家用车来说,谈不上宽大,也不至于很挤,还是感觉比较理想的。

动力的平顺性不错,跑高速一般控制100至120都很稳定,日常平时的话,起步阶段有时候会感觉有点抖动,启动起来开一会就不会了,感觉这个问题都是很多车都存在的一个问题。

悬架结构的话,感觉还是偏硬了一点,方向盘真皮的手感不错,还可以上下调整,而且转向精准,真心不错。

油耗一般都是8L把,具体来说没有做整体的综合,只是有时候遇到堵车严重的时候,会上升一些。

座椅的硬度感觉很不错,偏硬的,感觉太软了,坐着开久了会腰疼,有时候遇到堵车的话坐太软真是扛不住,胎噪和风燥感觉还是比较能接受的范围内,窗户一关,也还好,发动机很安静,没什么噪音。

外观我是最喜欢的了,时尚休闲,流水线感很好,车漆和钣金都很厚实,感觉很给力的。

内饰材质很好,座椅方向盘都是采用的皮质材质,然后其他一些部分也都是采用的感觉还不错的塑料材质,就是中控较小了一点点,不然就很完美啦,还带有天窗这让车内感觉档次感高一些的。

当时买车的时候,优惠力度还是蛮大的,送保险送保养,都是实打实的,而且现在后期的保养也很省事,感觉性价比超高。