当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 国V
小胖棒棒哒: 马自达cx4炫动红美感中带着动感!

马自达cx4炫动红美感中带着动感!

小胖棒棒哒

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 国V

2019-10-06 首次发表
  • 2019-08
  • 沈阳

最满意

最满意的还是这款车的外型,流畅的曲线美,炫动的感觉,轿跑的车型,真的让我爱不释手,当初决定买这个车真的是非常正确的选择,同时这款车的发动机也是大亮点,起速快,而且对于我来说也是相当够用了。还有就是这款车的后备箱以及内饰我都非常喜欢,后备箱够宽敞,足够我日常的需要,内饰也是搭配得当,简约中透露着大气。

最不满意

刚开始开觉得自动启停挺好的,挺不错的,但是开起来之后觉得有点麻烦,所有每次都得手动关掉,还有就是后排座中间的地方有点低,稍微个子高一点的人坐,会碰头,不是很满意,除了这两点,其他的都是非常满意的。

这个对于我来说是非常够用的,因为本人是单身狗一枚,平时基本都是自己开,偶尔带上闺蜜啊朋友啊同事啊家人啊也是非常够用的,毕竟没有几次,除了后排中间的位置(一般坐的次数少)有点低,其他的空间完全够用,主驾驶和副驾驶都是很宽敞的,平时的出门需要都能满足。

我买的这款探索版是2.0的,在县城内足够用啦,偶尔会来个自驾游,也是很经济的,上下班的时候,路上车多,所有偶尔也会堵车,基本速度都在50-60左右(虽然是小县城,但是也会堵车啊),根本开不起来,有时候会开车去市里,那时提速就非常爽了,80-100走起来,超车、变道灵活自如,提速快,动力配合的好,所以非常满意。

开车最注重的出了安全意外还有驾驶乐趣,这款车真的很好的把开车和玩车有机结合在一起了,动力配合变速箱,不管是超车还是变道,都能成为马路大哥,这么的灵活自如,真的很适合我这种小白司机,而且还是女司机,而且这款车的刹车也是令我非常满意的。

这是我的第一辆车,不过开我爸的车,觉得他车就很省油,他车也是2.0的,但是现在开我的车,我才发现原来他车也没有那么省油,像我在县城内跑,50-60的速度,一个月下来也就一箱油多一点,很经济实惠,连我爸都开始夸我自己选的这款车了,他说这款不仅外型帅气,而且还很省油。

这款车的主副驾驶空间宽敞,开着很舒服,因为我是司机,所有我比较关注主驾驶的舒适度,买车时候试驾过这款车,我就觉得主驾驶很舒服,开起车来不会那么累,坐着舒服,对于自驾游可谓是再好不过了,这个价位买到自己心仪且实用的车,这点也是非常满意了。

这款炫动红是我“一见钟情”的,虽然后来被人说的也有些犹豫,但是看完实车之后,还是觉得炫动红更有感觉,动感十足,车灯设计是我要重点说的,像鹰的双眼,满意。我依旧还是要夸赞以下这款车的外型,帅气中带着个性,点赞。

内饰我选的是暗色调的,我觉得暗色透着一股阴暗之美,而且这款探索版有天窗、一键启动、倒车影像等等,悬挂的显示屏设计也是很满意的,没有多余的配置,没有那么花哨,很满意。

买这款车,也是我对比了好几款车选车来的,虽然对它是一见钟情,但是还是考虑很多因素,不过这款车的每一个细节,每一样设计,都没有让我失望,虽然带点小瑕疵,但是不影响总体的满意度,因为老妈价位定在15万左右,所以不管是从经济实用型、驾车感觉、外观、油耗等等,这款车都是首选。